Суп из нее сварите.Я вот сегодня в шоке
Пару раз ел - очень понравилось.
И вам мороки меньше и ей долго не мучится.
Суп из нее сварите.Я вот сегодня в шоке
Спасибо, да вот тут уже изучаю вопрос. Начинать надо с обогревателя обязательно. Вода обычная для нее явно холодная.Прекрасно питается мотылем и сушеным гаммарусом. 5 см значит, что черепашка первогодок. Пол определить можно по отверстию на хвосте - у самцов оно далеко от панциря. Фильтры помогают слабо, лучше водоросли, водо не будет сильно зеленеть. Нагреватель обязательно, животное теплолюбивое. Ну и что-нибудь, на что она могла бы вылаззить полностью из воды, эдакий подиум. Вообще, не сильно гемёорное животное. Вся возня в замене воды.
Не... ну эта черепаха не рыба, извините. Рука не повернется.Суп из нее сварите.
Тут дело не в человеке, который дарил. Ему мозг запудрили. Тут дело в тех, кто продавал. Именно это и возмущает. Жадность на первом месте.Вообще конечно дарить домашних животных - это еще ума набраться надо. Получается, обременяешь людей на долгие годы наперед. Все это мило конечно выглядит, но только не для тех, кому реально потом возиться.
У нас обычный аквариум для рыб, очень выручил внешний фильтр, периодичность и трудоемкость ухода резко снижается. Хотя не обошлось без ложки дегтя - как-то он начал капать и угробил паркет в радиусе 2-х метров.Спасибо, да вот тут уже изучаю вопрос. Начинать надо с обогревателя обязательно. Вода обычная для нее явно холодная.
Для меня уже давно мнение продавцов (в любой сфере) ничего не значит. Стараюсь даже покупать вещи там, где с продавцами контакта не нужно иметь. Или просто без консультаций прихожу и покупаю то, что давно сам выбрал.Тут дело в тех, кто продавал.
дружище надо пить ноотропил и привязывать садок к машинеЛюди, ну жесть просто. Везде искал, садка большого нет. Оставил на Неве,похоже, на полследней рыбалке. Ну то забуду, ну се... Но чтоб садок оставить... Он же здоровый у меня...Что со мной, а? Это ж надо какая рассеянность, ну наживку дома забыть, ну еще что..., но садок на водоеме... Может устал? Или это хронь? Братья по несчастью, отзовитесь... Как с этим бороться
Ну и понеслось. Удочки не брать из автобуса не выходить. До водоема одна остановка "Супермаркет".Или вовсе не доставать.
Вот ключевая фраза!дружище надо пить
Вот ключевая фраза!