А разве где то пол указывался?Дай ей попробовать.
А разве где то пол указывался?Дай ей попробовать.
У Костяна все строго, он сам себя любит.Олег, под "любимый" человек, подразумевался я сам. "для себя любимого"
ну не в прямом смысле, но сам о себе не побеспокоишься, никто за тебя не побеспокоиться..У Костяна все строго, он сам себя любит.
кто тут моря просил? это я, герой, барракуда херачу!Ну и где здесь море?
как мне теперь купить то?Не скажу наверное у поляков или у Тима. Я у Дайвы еще ни одну вершинку не заломал за 8 лет.
удачного клеваПриеду срыбалки - объясню. Или помогут добрые люди на выходных. Пока, я на рыбалку валю.
Тимур, ты меня понял!Я тоже подумал уже и обрадовался что Костя нашёл ЕЁ..... а пля, мИмО!!! ё.т))))) Тогда я тебе не советчик, на 99% знаю чем дело кончится)))) Как палку найдёшь, отпишись!
" ЕЁ " не нашел...и навряд ли найду..однолюб я....бывшую забыть никак не могу...и вопреки народной мудрости, с каждой последующей плющет по бывшей еще большеЯ тоже подумал уже и обрадовался что Костя нашёл ЕЁ..... а пля, мИмО!!! ё.т))))) Тогда я тебе не советчик, на 99% знаю чем дело кончится)))) Как палку найдёшь, отпишись!
Ай маладээээс!!! Найдёшь ЧЁ, пиши здесь!!! Шоб после и нам бестолковку не ломать...Олег, под "любимый" человек, подразумевался я сам. "для себя любимого"
Ну поммотрим как звезды сойдутсяКость, опять всех взбаламутишь и купишь Престон, как в выборе коммуникатора вернулся к Леново?
Это нормально. Зато он убедиться, что его выбор самый правильный.Да такое впечатление, что ты чисто холивар развести стараешься, а с выбором сам определяешься еще до вопроса на форуме
Ну да. Лишь бы его устраивало, остальные все равно свои предпочтения советуют, а кто сказал, что они самые правильные?Это нормально. Зато он убедиться, что его выбор самый правильный.
Нет, я пытаюcь достучатся доистиныДа такое впечатление, что ты чисто холивар развести стараешься, а с выбором сам определяешься еще до вопроса на форуме
престон овно- только дайваКость, опять всех взбаламутишь и купишь Престон, как в выборе коммуникатора вернулся к Леново?