OberstOliver
Старожил
Брателла, а ты не мог бы сначала текст набирать в WORDe, там его проверять на орфографию, а уж потом сюда заливать?Зарабатывай благородно, приезжай Место сам отберешь недельку потренеруешся, сделаеш и уедеш, за одно отдохнеш.
ГДЕ БЕЗАППЕЛЯЦИОННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ
Внимательно прочитай мой первый пост в данной теме! Пойми мысль высказаного.
В обратнгом меня не убедить
А то читать тебя - глаза ломать. Во-первых: многое не понятно. Ты на своем сленге-жаргоне всех читателей своих разгонишь. Во-вторых: со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Это в том случае если для тебя русский язык не родной.
К стати, многое на форуме прощается. Я про всякие тематические выражения. И если запятую не там вдруг поставил, букву не ту на клавиатуре зацепил. Но ты же вообще не паришься по этому поводу. Вот и приписка у тебя под сообщениями соответствующая. А в правилах форума прописано общаться на ПРАВИЛЬНОМ русском языке. Парень ты смотрю не совсем уж детского возраста, вон и ребенок есть. А пишешь как двоечник.
Противно, честное слово.
И давай не нервничай уже. Все здесь уже поняли, что ты всех обловишь в любом месте. К тебе, разрывая рубашку на груди, в Капустин Яр, для того, что бы чего то там доказать, ни кто не поедет. Остынь. Облавливай своих соседей. Будь подобрее. И вот увидишь, не пройдет и года и ты обрастешь друзьями во всех регионах страны. Может и сам приедешь погостить куда нибудь.