mikebond
Старожил
Это что за тусовка намечается? Я тоже хочу!Я писал про Вышний Волочек.
Это что за тусовка намечается? Я тоже хочу!Я писал про Вышний Волочек.
Тебе можно, там кому за полтосЭто что за тусовка намечается? Я тоже хочу!
И...????Тебе можно, там кому за полтос
Я тему поднимал, но пока не складываецца...И...????
А меня возьмёте?Это что за тусовка намечается? Я тоже хочу!
Ну, что за вопрос, конечно! Главное чтоб не сорвалось все, а то вы меня убьете!!!А меня возьмёте?
Одно дркгому не мешает.Ну, что за вопрос, конечно! Главное чтоб не сорвалось все, а то вы меня убьете!!!
+много.(пресловутые жопочасы )
"Профессор, Вы когда спите, бороду поверх одеяла кладёте или под одеяло...." (А)Запоминайте как расположены ваши локти и всё.
я это наоборот, студентам советую )))"Профессор, Вы когда спите, бороду поверх одеяла кладёте или под одеяло...." (А)
Ответ дает сенсей в своих фильмах, и прежде всего в фильме "Фидер это просто"!Спрошу здесь.
Какой,по длинне, должен быть свис от комушки до кончика квивера?
Т.е. какой правильный и как это влияет на дальность ну и точность заброса.?
IMHO - на дальность - чем больше, тем лучше. Самый дальний заброс получается, если груз, вообще, на землю положить, и с двух-трех шагов разбега кидать. А на точность - это личное дело каждого, и от техники зависит, и от того, как кто привык и натренирвоал руку, общего рецепта нету - у меня те же сантиметров 50-60, а у многих, кого наблюдал, так сантиметров 5-10 вообще.Т.е. какой правильный и как это влияет на дальность ну и точность заброса.?
Вот, от этого, как раз избавиться не могу.Самый дальний заброс получается, если груз, вообще, на землю положить, и с двух-трех шагов разбега кидать.
А от этого и не надо избавляться. Если надо ТАКОЙ дальний заброс сделать - то и вариантов особо нету. Или учиться сюрф-кастинговому "пендулум", или класть на землю, и вот так кидать. А суть тут в том, что, когда груз лежит на земле, ты разгоняешь не нагруженную палку, и она разгоняется гораздо лучше. Потом резко загружается. И получается загружена сильнее, чем при том, если бы ты ее разгонял сразу с висящим грузом. Ну и летит, естественно, дальше. Правда, и "хрусь" на этом резком загрузе чаще случается Я себе той осенью так спод "фри спирит" распополамил... И всего-то 120-граммовым грузом.Вот, от этого, как раз избавиться не могу.