Если плотность и объем равны, то разницы нет, но кто сказал что плотность одна? Тут только, как Tanat предложил, лабораторная работа покажет разницу.
А эти критерии нафиг не нужны в оценке при первых двух.
Почитай всю ветку, там шел теоретический спор, где все составляющие одинаковы. Если делать разным одно из условий то условия задачи меняются. Насчет последнего замечания - это по русски( подмена качественных компонентов на заменители) и колбаса говно и дороги весной со снегом сходят.
Да кто тебя долбал? Знать и уметь доступно объяснить это разные вещи. Может ты просто хреновый методист и не можешь донести до нас всю глубину своих познаний?
Ты не долбал. А когда люди не хотят простые истины слушать, то будь я хоть самим Сухомлинским, все равно будет без толку.
Моя позиция такова: - разбивать прикормку надо для придания ей более одноразмерного( не однородного, так как у нас в корме много разных компонентов) состояния. При этом, как следствие, у смеси уменьшается плотность. Для меня главным в готовке смеси является удаление комков и придание нужной влажности. Кормушки забиваю всегда с разной силой, смотря по обстоятельствам.
Я перестал пользоваться ситом, как перешел на качественный шуроверт с Колмиковским венчиком. В процессе замеса при доливе воды постоянно кручу шурика и количество комков при таком замесе сильно уменьшается. Даже Салапинку с другими сыпучими компонентами разбивает на отлично. Сыпучки использую на 90% Сенсас и целыми кукурузины в них не попадаются. Даже если попадутся штучные, то меня это сильно не колышит, на клев не сильно повлияет.