фотки не раньше понедельникаФотку в студию. Что это за селедка с красными плавниками?
фотки не раньше понедельникаФотку в студию. Что это за селедка с красными плавниками?
в инете нарыл фотку, точно подъязокПодъязок или голавль.
На фото 5 голавлей и 1 подъязок, обрати внимание на размер чешуив инете нарыл фотку, точно подъязок
и размер стандартный, как вторая, третья, четвертая рыбка
Ну…тогда получается, что я голавлей таскал. Круто… ГОЛАВЛЬ!!! Звучит едрен-матренНа фото 5 голавлей и 1 подъязок, обрати внимание на размер чешуи
А кто где из них?? И как отличить?? Только одна рыбка отличается красным плавником и чешуей поменьше...На фото 5 голавлей и 1 подъязок, обрати внимание на размер чешуи
Слева направо смотри, пять голавчиков и подъязок, ну там чешуя чуть ли не вдвое мельче, в глаза бросается. Живьем вообще не спутаешь, и пасть другая и желтоватый слегка по сравнению с чисто-серебром голавля.А кто где из них?? И как отличить?? Только одна рыбка отличается красным плавником и чешуей поменьше...
Вообще-то подъязок там один , возле подлещика, а слева - голавлив инете нарыл фотку, точно подъязок
и размер стандартный, как вторая, третья, четвертая рыбка
Тут главное не что поймал, а на что. На фидер!Спасибо всем!
а то топаешь с рыбалки, мужики спрашивают - чего поймал а я им ХЗ
не хорошо
теперь буду гордо отвечать: Голавль блин!
Спасибо всем!
а то топаешь с рыбалки, мужики спрашивают - чего поймал а я им ХЗ
не хорошо
теперь буду гордо отвечать: Голавль блин!
Мужики могут и не правильно понятьТут главное не что поймал, а на что. На фидер!
Улитки походу...На субботней рыбалке, когда собирался, одна из стоек оказалась обильно облепленной икрой. Еле оттер, такая клейкая. У кого какие мнения - чья? Из рыбов в пруду - карп, карась, краснопёрка, окунь, может ещё чего есть. Лягушки, само собой (но это явно не лягушачья икра).
На стойке вверху точно сидела улитка!Я и не знал, что они икрой размножаются! Но улитка была маленькая, а икры просто немеряно...Улитки походу...
Ага,ещё амёб предположи!Улитки походу...
Скорее всего это ближе к истине.И ещё с верхоплавкой бывает в нерест.
Это улитки. Обратите внимание на ровные ряды. Ни одна из вышеназванных рыб так икру не выкладывает. Окунь и лягушка выпускают икру лентами. Очень похоже на кладку тропических сомиков из рода Coridoras.На субботней рыбалке, когда собирался, одна из стоек оказалась обильно облепленной икрой. Еле оттер, такая клейкая. У кого какие мнения - чья? Из рыбов в пруду - карп, карась, краснопёрка, окунь, может ещё чего есть. Лягушки, само собой (но это явно не лягушачья икра).