Разморозке??? А зачем вы из заморозили??кстати, как хранить, а то у меня при первой разморозке они все почернели
это не ГФ, развесные, покупал были живые
От заморозки опарыш дохнет и чернеет. Минус ему противопоказан. Хранят в герметичных емкостях при плюсовой температуре близкой к 0.кстати, как хранить, а то у меня при первой разморозке они все почернели
это не ГФ, развесные, покупал были живые
В полностью герметичной НИЗЗЗЯЯ. Без кислорода он тоже дохнет.Хранят в герметичных емкостях при плюсовой температуре близкой к 0.
А что же не угодные сообщения удаляются!!! Разве что не так было написано???"Да, да, дорогие...Нам это нравится..." (С) (Султан - "Волшебная лампа Алладина")
спасибо, что ответили.Если это ко мне - давно уже лишен модераторства из-за НЕоплаты своего платного раздела - а в прочих разделах им никогда и не владел. А ежели имеются ввиду дела давно минувших дней - удалял ХАМСКИЕ сообщения - ну никак этого не выношу. А "отрицательные", но по делу - никогда не трогал
Как зачем? Сироп выжимать!!!!А зачем опарыша перемалывать в фарш???
На котлеты?А зачем опарыша перемалывать в фарш???
Это тебе рыба рассказала?Фишка фарша из опарыша заключается в том, что его забивают пробками в кормушку, и он уходя из кормушки делает ароматное мутное облако которое нравится рыбе!
Команда Питер 1 в прошлом году всех сделала с таким миксом. Теперь это секрет Полишенеля. Ни какой ГФ, Сенса и прочие вонючки такой эффект не дадут.Это тебе рыба рассказала?
Я полагаю, что опарыш целиком больше привлекателен для рыбы, чем его "фарш". А аромат нам GF сделает.
На первом чемпионате мира по фидеру наша команда победила ИМЕННО ПОТОМУ, что Игорек Митрохин в поисках ключика к активизации клева попробовал докладывать в кормушку резанного опарыша. И сразу дело пошло. После этого главный тренер Сережа Орлов побыленькому оповести остальных членов команды и в результате полная КОМАНДНАЯ ПОБЕДА!!!!Я полагаю, что опарыш целиком больше привлекателен для рыбы, чем его "фарш". А аромат нам GF сделает.
Такие ножницы превращают опарыша в жижу, чего раньше не было и чего Митрохин не делал. Но по холодной воде такая добавка часто убивает точку.На первом чемпионате мира по фидеру наша команда победила ИМЕННО ПОТОМУ, что Игорек Митрохин в поисках ключика к активизации клева попробовал докладывать в кормушку резанного опарыша. И сразу дело пошло. После этого главный тренер Сережа Орлов побыленькому оповести остальных членов команды и в результате полная КОМАНДНАЯ ПОБЕДА!!!!
Вот так!
Только Митрохину об этом не говори! Жижа, кстати, была из смеси опарыша и червя.Такие ножницы превращают опарыша в жижу, чего раньше не было и чего Митрохин не делал. Но по холодной воде такая добавка часто убивает точку.