Прошу внести изменения в список на футболки - у меня с КОРОТКИМ рукавом.Окончательный вариант, еду заказывать. Время часов до трех еще есть проверить.
Прошу внести изменения в список на футболки - у меня с КОРОТКИМ рукавом.Окончательный вариант, еду заказывать. Время часов до трех еще есть проверить.
Коля, заказ уже давно в производстве.Прошу внести изменения в список на футболки - у меня с КОРОТКИМ рукавом.
Что, каждый сам встречается лично? Я думал как с футболками: дружно, с пивом, с разговорами.....Хозяйка везет одежду! Готовим денежки, начинаем встречаться и выкупать заказанное.
На прошлой встрече разошлась треть от общего количества.Что, каждый сам встречается лично? Я думал как с футболками: дружно, с пивом, с разговорами.....
Окончательные цены подсчитаем сегодня-завтра и тут выложим.P.S. оглосите, пожалуйста сумму....в личку
Ну ... треть за раз это неплохо (из личного опыта организации подобных акций) да и пообщаться тож плюс немалыйНа прошлой встрече разошлась треть от общего количества.
Я - только за.Ну ... треть за раз это неплохо (из личного опыта организации подобных акций) да и пообщаться тож плюс немалый
ТуплюТемный это какой?Я - только за.
Сегодня опробовал темный флис, который чуток дороже и почти никто не заказывал. Очень понравилось, теплый, на зиму будет самое оно.
Я так понял без капюшонаТуплюТемный это какой?
Так точно.Я так понял без капюшона
Мне все равно, желательно не тянуть. Первые одежки сегодня обрели уже своих хозяев.2 Starnak
Дим, какое решение по забору для тебя приемлемо? Каждый сам за себя или пьянка?
Твои варианты как забрать в личном плане, готов, если можно в столице.Мне все равно, желательно не тянуть. Первые одежки сегодня обрели уже своих хозяев.
Дим,куда подъехать забирать сегодня завтра?Мне все равно, желательно не тянуть. Первые одежки сегодня обрели уже своих хозяев.
Скорее в пятницу, либо на работу (Ивана Франко 48), либо ловить по пути в метро Щелковская-Кунцевская. Персонально тебе лучше всего встречаться со мной на канале, где лещи двушные берут с карпамиДим,куда подъехать забирать сегодня завтра?
Дим, ко мне это тоже относится?Скорее в пятницу, либо на работу (Ивана Франко 48), либо ловить по пути в метро Щелковская-Кунцевская.
Да, конечно.Дим, ко мне это тоже относится?