Tanat
2
Учи язык жестовДима, что-то говорит. А у меня звука нет.
Учи язык жестовДима, что-то говорит. А у меня звука нет.
Были какие-то косяки и накладки. Попробуем все исправить, что от нас зависит. У кого-то все было ровно наоборот, звук шел, видео или сильно тормозило или не шло. Если что-то от меня зависит, поправлю.Дима, что-то говорит. А у меня звука нет.
С видео все было в порядке. Без подтормаживаний.Были какие-то косяки и накладки. Попробуем все исправить, что от нас зависит. У кого-то все было ровно наоборот, звук шел, видео или сильно тормозило или не шло. Если что-то от меня зависит, поправлю.
Три года работает девайс без смены батареек, ни разу не выключал. Я уже к нему настолько привык, давление показывает точно, правда в буржуйских единицах, но это не страшно. Температуру тоже показывает точно. Часы корректирую раз в пол года. Это отлично для многофункционального девайса построенного на одной тактовой частоте. Даже компас работает строго на Полярную звездуНу вот, с помощью инструкции и какой то матери, девайс настроил. Особенно тащусь от давления, давно мечтал заиметь такой прибор. Главное, что можно отследить повышение или понижение давления. А паскали скоро в уме буду пересчитывать в мм. Ещё раз спасибо Диме за подарок.
Включайся уже.Отключаемся...
Включились где-то в 5 утра, вроде нормально все, переехали.Включайся уже.
Сейчас минут 10 сайт был недоступен вместе с МФ. ))))Включились где-то в 5 утра, вроде нормально все, переехали.
Это, я так понял, последствия переезда. Тебе Ни хвоста и жду инфы, как там под лапками рыбка есть или от когтей твоих на воротах разбежалась всяСейчас минут 10 сайт был недоступен вместе с МФ. ))))
Не, это явно у хостера были проблемы. И тебе заплещеить!Это, я так понял, последствия переезда. Тебе Ни хвоста и жду инфы, как там под лапками рыбка есть или от когтей твоих на воротах разбежалась вся
Ничего не менялось уже 11 лет и 4 дня.Дима, лимит в сообщениях - это тоже последствия переезда или индивидуальный подход?
Как время то летит!Ничего не менялось уже 11 лет и 4 дня.
И не напоминай!Как время то летит!
И не напоминай!
Так их барыг.В связи с тем, что очень много желающих устроить здесь в барахолке свой личный небольшой и, главное, бесплатный инет-магазин, с сегодняшнего дня понятие "новый товар" в барахолке исключено (кроме объявлений администрации). Барахолка, как она изначально задумывалась, существует для продажи ненужных более б/у товаров, а не как бесплатная площадка для своей коммерческой деятельности. Для этого есть Авито, Из рук в руки и тому подобные сервисы.
Все имеющиеся на сегодня товары со статусом "новое" сняты с продажи.