Злой Дядь
Старожил
Блин, ну что вы там как "эти", ну непривычно пока, сейчас через пару недель всё привыкнется...
Это... - как всё таки новые сообщения на форуме то смотреть?
"Новые темы", это список того, что обновилось с последнего визита (самый первый раз неплохо ткнуть внизу "все прочитано".Злой Дядь;n519642 написал(а):Блин, ну что вы там как "эти", ну непривычно пока, сейчас через пару недель всё привыкнется...
Ну почему не написать по человечески: "Новые сообщения", или "Непрочитанные сообщения"? Сразу ясно для чего кнопка.Starnak;n519643 написал(а):"Новые темы", это список того, что обновилось с последнего визита
не найду "всё прочитано"Starnak;n519643 написал(а):"Новые темы", это список того, что обновилось с последнего визита (самый первый раз неплохо ткнуть внизу "все прочитано".
тоже не найдуStarnak;n519628 написал(а):Подписи нашел, это настройка в личном кабинете - "отображать подписи"
Может быть эти скрины помогутЗлой Дядь;n519646 написал(а):не найду "всё прочитано"
тоже не найду
а у меня что то не так...Starnak;n519648 написал(а):Может быть эти скрины помогут
Донизу пролистай, ты же видишь что это в конце всех темЗлой Дядь;n519653 написал(а):а у меня что то не так...
Форум воблу 4 под мобилу ты мне напишешь? Если готов написать, то я готов его поставить. Никаких возвратов никуда не будет, можно брюзжать сколько угодно.Tugrik;n519655 написал(а):Побрюзжу вместе с Егором
Прежде чем что-то менять - надо было сохранить скин предыдущего форума, и дать возможность пользователям самостоятельно выбрать нужный вариант.
И вообще голосовалку не мешало бы замутить на тему возвращения старого форума. Может быть тут ортодоксов дофига, просто они боятся это сказать
Дима, что-то пошло не так или я запутался окончательно. на 4.2 есть нормальная мобильная версия, могу показать несколько, на которых постоянно бываю.Starnak;n519657 написал(а):Форум воблу 4 под мобилу ты мне напишешь? Если готов написать, то я готов его поставить. Никаких возвратов никуда не будет, можно брюзжать сколько угодно.
Я даже не могу себе представить, как ты смог их открыть в отдельном окнеTanat;n519661 написал(а):Ничего, привыкнем. Хоть я и отношусь к "ортодоксам", понимаю, что просто дело привычки. Дим, подскажи, как сделать, чтобы личные сообщения не в отдельном окне открывались, а на этой же странице (как раньше). Или это кануло в Лету?
Пока да, как допилим мобильную версию, я скажу.AlNik;n519664 написал(а):Если это временно, в процессе переезда,
Поддерживаю, очень ее не хватает.Sергей;n519651 написал(а):Вот не помешала бы кнопочка "Всё прочитано" на странице с новыми сообщениями.
Я обычно заходил, нажимал "Что нового", открывал всё что интересно во вкладках, жал "Всё прочитано", а потом всё читал.
Она внизу в самом конце списка всех темBuzi;n519694 написал(а):Поддерживаю, очень ее не хватает.
Речь не про начальную страницу.Starnak;n519701 написал(а):Она внизу в самом конце списка всех тем