Объявления

OberstOliver

Старожил
Правила сайта пополнились одним важным пунктом в разделе "запрещено".
1.1.21 Публиковать в открытом доступе приватную переписку. По жалобе пользователя после подтверждения нарушившему выдается вечный бан.

Приват - это приват, это свято и конфиденциально.
Можно ли комментарии к данной статье?

Starnak

Administrator
Команда форума
Можно ли комментарии к данной статье?
Поконкретнее, что непонятного-то? Тайна личной переписки называется. Кто ее раскрывает без согласия второй стороны - нехороший человек и редиска.

Степаныч

Старожил
Наконец почтовая курица:D и мне принесла подарок от Салапиных. Пешком из Балашихи шла.

Спасибо за подарок:thumbup:, хотел завязывать с писаниной, но теперь придётся продолжать, вещь должна функционировать.

FeD

Старожил
А мне, наверное, тоже пешком и в добавок через Степаныча.) Всё еще жду уведомление)).

Starnak

Administrator
Команда форума
А мне, наверное, тоже пешком и в добавок через Степаныча.) Всё еще жду уведомление)).
Только что пробил трек, 29 прибыло в место вручения. Бери номер и дуй на почту, забирать.
14390981014701

OberstOliver

Старожил
Поконкретнее, что непонятного-то? Тайна личной переписки называется. Кто ее раскрывает без согласия второй стороны - нехороший человек и редиска.

1.1.21 Публиковать в открытом доступе приватную переписку.

Что есть "открытый доступ"? Что есть приватная переписка?

По жалобе пользователя после подтверждения нарушившему выдается вечный бан.

По жалобе какого пользователя?
После какого подтверждения, кто должен подтвердить, кому, как? И так далее...

Привести пример не мешало бы. Дело то в "вечном бане "- равносильно расстрелу. Стало быть нет возможности разъяснить комраду где он не прав. А значит каждый должен быть в курсе "Что да Как".
Такие нормативные акты не могут приниматься негласно без разъяснений. Поэтому и прошу комментариев. (Как в любом НПА)

Sergey

Старожил
Куда уж проще.
Вася написал Пете в личку, что тот редиска или место какое волшебное сдал, или ещё чего. А Петя это на форум выложил, вот Пете вечный бан за раскрытие переписки.

Зимин

Участник
Куда уж проще.
Вася написал Пете в личку, что тот редиска или место какое волшебное сдал, или ещё чего. А Петя это на форум выложил, вот Пете вечный бан за раскрытие переписки.
Если Вася претензию пред'явит.

Starnak

Administrator
Команда форума
Куда уж проще.
Олег, видать, празднует до сих пор :))))))) Олег, именно так, как написано, да.

OberstOliver

Старожил
Олег, видать, празднует до сих пор :))))))) Олег, именно так, как написано, да.
Да я что, я так .... для общего, понимаешь, блага. :confused:

А по поводу празднования: вот даже если и не хочется, то полюбому обязан праздновать. Работодатель, понимаешь, определил мне сроки празднования. Вот и тружусь. :)

FeD

Старожил
Только что пробил трек, 29 прибыло в место вручения. Бери номер и дуй на почту, забирать.
14390981014701
Спасибо! Да я знаю, как наша почта работает... Наверняка бы принесли квиток только после праздников.

андреев а

Бывалый
Дмитрий, не хотите еще одно правило принять? Например: как оскорблять и не уважительно общаться с товарищами..
Плохо. думаю, никто в приват жалится не будет. Модератору следует не просто удалять ТЕ сообщения, а меры принимать, не взирая на статус и кол-во сообщений. А то выходит слишком гладко для сайта, но безнаказанно для зачинщика

Степаныч

Старожил
Спасибо! Да я знаю, как наша почта работает... Наверняка бы принесли квиток только после праздников.
Федя, ты не поверишь, но мне принесли именно 7-го!!! Поэтому я и подумал на курицу:D

Starnak

Administrator
Команда форума
В воскресенье с утра плановый переезд сервера в другой датацентр. Сайт какое-то время будет лежать по этой причине.

Starnak

Administrator
Команда форума
Примерно через час в Periscope тестовая онлайн трансляция. Заходите, попробуем все вместе, что это такое :) Думаю, имя, которое надо искать, не требует особого объявления, но на всякий случай это... salapin :)

Сверху