Дмитрий, я поражаюсь глубине проработки сайта, форума, роликов. У нас руки не доходят до гораздо более важных вещей, вечный перегруз вводных, а тут, новый смайлик )) Мечтаю добраться до вещей такого порядка ))Добавил на сайт очень важный и нужный смайл: . Как жили без него до сих пор, не представляю
- сдам место ?а как насчёт такого смайлика?
Смайлик означает "К Вам с распахнутой душой".а как насчёт такого смайлика?
...ну, Старнак...Добавил на сайт очень важный и нужный смайл: . Как жили без него до сих пор, не представляю
Поздравляю. Классный подарок.Приятный памятный подарок, особенно приятно, что с символикой сайта. Спасибо!
Друзья Рыболовы и Дмитрий с Натальей в частности!!! Прошу Вашего Прощения за то что вовремя не уследил на такими приятными, лично для меня, новостями! Поверьте, замотался в предпраздничные дни, работы "море" навалилось, был не внимателен, КАЮСЬ!Как обычно немного раньше календарного срока подведены итоги ТОП-авторов 2014 г. Первая десятка выглядит следующим образом:
1. Балушкин Павел (ПашАсУралмашА)
2. Осипенко Олег (Oleg68)
3. васильев владимир александрович (veld58)
4. Лаас Андрей (Stalker13)
5. Романов Алексей (Алекром)
6. Глебский Владимир Степанович (Степаныч)
7. Филиппов Фёдор (FeD)
8. Владимир Таран (Злой Дядь)
9. Хороших Вадим Иванович (Vadkh)
10. Амосов Олег (OberstOliver)
Те, кто далеко от меня, пожалуйста, постарайтесь за выходные прислать мне свой почтовый адрес. Те, кто близко, договаривайтесь о встрече. Не факт, что это будет в ближайшее время, но постараемся до праздников все успеть.