Объявления

Степаныч

Старожил
Сегодня получил девайс!) Большое спасибо, приятный подарочек на НГ!
Немножко потыркался, вроде всё работает!
Один вопрос - при каждой замене батареек все настройки по новой надо будет выставлять? А долго держит?
Настройки слетают, но настроить их секундное дело. Батарейки вставил и не выключаю, хочу точно знать на скоко хватит (конечно 3-х рублёвые долго не простоят. Кстати при -10 почти час на балконе пролежал девайс и работал:thumbup:

Степаныч

Старожил
Степаныч, в Москве норма 748, это вас в Магнитогорске на гору занесло :D:D
Покопался, нашёл:
ВысОты над у.м.:
Москва 151м.
Магнитогорск 391м.
В Москве при 725мм.рт.ст. половина пенсионеров в лёжку.
Сейчас глянул, у меня дом - 382 м над уровнем моря. (сегодня 721мм рт.ст:D, живой ни чего не болит:D)

Рой

Старожил
Сейчас глянул, у меня дом - 382 м над уровнем моря. (сегодня 721мм рт.ст:D, живой ни чего не болит:D)
Степаныч, ты не понял, там ПЕНСИОНЕРЫ в лежку, ты же лисапедом себе годА постоянно отматываешь)))))))))

FeD

Старожил
Сверяю показания барометра с данными местного погодного сайта - все точно! Скоро буду на рыбалке тестить).
У моего помимо глюка с мм рт ст еще один нюанс - вываливается крепление шнурка! Но я это уже придумал, как исправить.

Михаил М

Старожил
Удосужился посмотреть в ТОП 2013, понял, что означает фраза о справедливости... (странные понятия)
Не задаюсь вопросом "почему?"
Stalker13 если скинете в личку почтовый адрес - перешлю Вам прибор, который, надеюсь скоро заберу с почты.

Михаил, мне прибор не нужен.
Просто я немного был раздосадован, что весь год стремился, писал отчеты, под конец года видел, что немного не дотягиваю до "десятки", и практически в последние дни дописывал отчеты... и 31 декабря увидел, что попал в заветную десятку. На самом деле не в подарках дело, а в стимуле - мне вот очень приятно "золотое перо" на аватарке, писать я люблю и делаю это от души.
Но тут случайно вижу, что результаты были подведены еще 23 декабря... а год еще вроде как не закончился... в общем, стало грустно. Диме написал, что как-то это неправильно - топ считается за весь год от 01.01 до 31.12 и сейчас в фильтре выводит именно так...
И мой призыв был к тому, что давайте уж результаты подводить 1 января, чтобы все по-честному было, пишем до "финишной ракеты".

Злой Дядь

Старожил
... На самом деле не в подарках дело, а в стимуле - мне вот очень приятно "золотое перо" на аватарке, писать я люблю и делаю это от души...
Андрей, может это конечно и не моё дело, но ты вроде и так уже "золотой" автор, куда ж ещё золотее то? :)

Михаил М

Старожил
Просто я немного был раздосадован, что весь год стремился, писал отчеты, под конец года видел, что немного не дотягиваю до "десятки",
Я, напротив, ни к чему не стремился.
Было просто интересно рассказать и показать как рыбачу (может несколько однообразно и по дилетантски), обсудить что то..
Теперь есть желание сократиться, чтобы не подойти к десятке..

Tiras 60

Старожил
Я, напротив, ни к чему не стремился.
Было просто интересно рассказать и показать как рыбачу (может несколько однообразно и по дилетантски), обсудить что то..
Теперь есть желание сократиться, чтобы не подойти к десятке..
Миш,плюсуюсь,но не сокращаюсь(в своих темах).:)
Пиши,делись с удовольствием поглядим,пообщаемся.;)
З.Ы. Подморозило,занесло,завьюжило. Бум снова выбираться на первый лёд,но уже этого года.:thumbup::)

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
В связи с последними событиями в мире, а также с появлением на форуме товарищей, у которых одна только цель - загадить форум и сайт, ПРАВИЛА сайта претерпели изменения. А именно, раздел "запрещено" пополнился тремя новыми пунктами:

ЗАПРЕЩЕНО:
1.1.18 Обсуждать политические темы, кроме как связанные с рыбалкой и явно разрешенные администрацией форума.
1.1.19 Троллинг (не способ ловли, а вид виртуального общения, в котором один или несколько из участников — тролли — нагнетают гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников) на форуме запрещен, бан выдается без предупреждений.
1.1.20 Использование при общении на сайте тона, раздражающего собеседников. Определяется это как по жалобам пользователей в приват модераторам и администрации форума, так и по личному усмотрению модераторов.

OberstOliver

Старожил
В связи с последними событиями в мире, а также с появлением на форуме товарищей, у которых одна только цель - загадить форум и сайт, ПРАВИЛА сайта претерпели изменения. А именно, раздел "запрещено" пополнился тремя новыми пунктами:

ЗАПРЕЩЕНО:
1.1.18 Обсуждать политические темы, кроме как связанные с рыбалкой и явно разрешенные администрацией форума.
1.1.19 Троллинг (не способ ловли, а вид виртуального общения, в котором один или несколько из участников — тролли — нагнетают гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников) на форуме запрещен, бан выдается без предупреждений.
1.1.20 Использование при общении на сайте тона, раздражающего собеседников. Определяется это как по жалобам пользователей в приват модераторам и администрации форума, так и по личному усмотрению модераторов.
Прочитал, уяснил.

AlNik

Бывалый
Поддерживаю. Давно активно читаю форум, в последнее время явное обострение ))

Сверху