Tanat
2
Неужели спать надо меньше?...Думая не в макаронах и не в МЕТОДЕ тут дело
Неужели спать надо меньше?...Думая не в макаронах и не в МЕТОДЕ тут дело
Мой секретный рецепт - сидеть подальше от гуру и спокойно, незатейливой прикормкой собирать остатки рыбы.Неужели спать надо меньше?
Уел, что говорить Давление, видать (или фаза Луны ), прибило так, что сел на стул и выключился.Неужели спать надо меньше?
Игорь, судя по тенденции, которая там наблюдалась, пофигу ему все. У него там тупо настроения нет - выходы на кормежку кратковременные, на прикормку не встает (ни на какую). Когда встает это четко видно по подергунчикам. А в этот раз нанобычки обсасывали мотыля на счет раз. Когда на столе хозяева - бычка нет. Сейчас наблюдалось броуновское движение подлещика по корыту. Периодически наклонился - схавал. У кого схавал - тому повезло.Может просто стоило СЕГОДНЯ использовать очень короткий поводок с методной оснасткой?
Не, Дим, и в мыслях уедать не было. Просто с последнего твоего отчета убил рассказ про ручку от катушки с непривычной для тебя стороны До сих пор успокоиться не могу, воображение хорошее наверно Да и кто может похвастать, что в бесклевье не испытывал на себе давление фазы Луны?Уел, что говорить Давление, видать (или фаза Луны ), прибило так, что сел на стул и выключился.
Что подразумевается под методной оснасткой?Может просто стоило СЕГОДНЯ использовать очень короткий поводок с методной оснасткой?
Монтаж in-line (как правило), тяжелая методная кормушка, такой же тяжелый липкий корм, короткой поводок.Что подразумевается под методной оснасткой?
Спасибо, значит по принципу дубиноменов.Монтаж in-line (как правило), тяжелая методная кормушка, такой же тяжелый липкий корм, короткой поводок.
Неее.. по принципу карпятников.Спасибо, значит по принципу дубиноменов.
А я думаю, что на реку свалил из корыта. Что мешает пробовать на самой МР? Чего все извините по "памяти предков" лезут на бетонку? Под тем же мостом он встает на прикормку, другое дело, что концентрация рыбы меньше, ну так это от рук сильно зависит, у меня пока кривые.Игорь, судя по тенденции, которая там наблюдалась, пофигу ему все. У него там тупо настроения нет - выходы на кормежку кратковременные, на прикормку не встает (ни на какую).
Я совсем скоро встану туда,буду пытаться подобрать ключики.Прикормку уже изменил в корне. Что мешает пробовать на самой МР? Чего все извините по "памяти предков" лезут на бетонку? .
А не пробовали кормушку не с наперсток, а среднюю или лучше большую все равно ведь карась не через 5-10 минут наверное брал? Может и побольше бы их приплылоСегодня сражался один против троих.Их трое(рыбаки со стажем) и три дубины.В оснастке по два крючка, внизу пружина.У меня:пикер 2,40 наперсток 17гр.,крюк Гамакатсу LS-1223F №16,петля Гардера.В улове карась 200-500гр.Счет 19:14(я проиграл) Так что фидер рулит. А по осени на дону ловили рыбца.При плохом клеве тем же составом доходило 5:11 в мою пользу.
Считается, не знаю правда или нет, что карась как таковую прикормку не жрёт... Ему интересно "послевкусие" как истинному гурману.А не пробовали кормушку не с наперсток, а среднюю или лучше большую все равно ведь карась не через 5-10 минут наверное брал? Может и побольше бы их приплыло
Есть такое дело... Ну, в смысле консерватизма и упрямства.Миш, ты чего такой упрямый?
Сдается мне, это вот причина такого результата. На Оке нужно постараться, чтобы найти рабочие места на такой дальности.решил сменить плетню на монолеску (расстояние в 13-15 метров позволяло побезобразничать ),
Дело в том, что провел на этом месте практически все лето, ловилась разнорыбица, в том числе и лещи. А уж густера и подусты постоянные гости. Без рыбы, с хотя бы одним лещом свыше 1,2 кг редко уезжал. Но в этот раз слишком тихо, аж подозрительно. Но не отрицаю, что рыбка могла и на русло уйти. Но в ближней ко мне Оке нормальные места либо обмелели, либо к ним не проехать, дороги перекрыты.Сдается мне, это вот причина такого результата. На Оке нужно постараться, чтобы найти рабочие места на такой дальности.