слепой
2
Это почему? Объясните.Заелись вы граждане...
Это почему? Объясните.Заелись вы граждане...
Да, похоже, мы там косячок на зорьке пыхнули и меня осенило.... куда поднесет Максову прикормку.... туда и бросал... и ведь воистину угадал.... И зачем я на СС тратился, знал бы заранее, пшенки б наварил и делал вид что тоже бодягу навожу из 10 компонентов....Ну ребята насмешили..........
А выше по ветру у Вас ни кто ни чего не курил
Катушку больше не крутил без ручки
нужен ветер совсем не тот, что был у нас (штиль или 1-2м/с).
Твоя прикормка выковырялась из ракушки, всплыла вместе с мотылем, проплыла метров 12 (минимум) до второй точки и там опустилась на дно компактной кучкой так, что там стайка 800гр подлещиков застряла на 15 минут
[голосом Сталина]Это почему? Объясните.
Еще раз,сарказм уродливый братец гнева.И зачем я на СС тратился, знал бы заранее, пшенки б наварил и делал вид что тоже бодягу навожу из 10 компонентов....
"nj z r njve? xnj yjhvfkmyj jnkjdbkbcm!Это почему? Объясните.
Может просто стоило СЕГОДНЯ использовать очень короткий поводок с методной оснасткой?Почему, кстати, никто не пишет о крайне занятном факте, небось, стесняются .
Нас всех сегодня сделали два дубинщика. Пусть у них было 4 дубины. И на каждой 2-3 крючка. НО. У них за утро на 4 заброса (в стиле "куда полетит") - три рыбы, причем один лещ примерно на 1.200, который был абсолютным рекордом утра.
Так что, как там на соседнем сайте говорят? "Ловить надо уметь"
Обсудить можно в теме "Фидер vs дубина".
Очень короткий это какой?Может просто стоило СЕГОДНЯ использовать очень короткий поводок с методной оснасткой?
Жжёте. Уважаемый."nj z r njve? xnj yjhvfkmyj jnkjdbkbcm!
Я ставлю 5-7см.Очень короткий это какой?
Я ставил 20-25см
Действительно. Извините. "Нормально вы отловились!" имелось в виду.Жжёте. Уважаемый.
И ВЫ меня тоже извините. Наверное непонял тонкого англицкого юмора, про зажрались и отловились.Действительно. Извините. "Нормально вы отловились!" имелось в виду.
Ни разу такие не ставил....попробую.Я ставлю 5-7см.
Ещё совет для этого случая: очень мягкая плетёнка на поводках.Ни разу такие не ставил....попробую.
наверно все ж не плетня...а карповая хрень..она самая мягкая из плетеных материалов...Ещё совет для этого случая: очень мягкая плетёнка на поводках.
А с какой стороны от "секретного места" они ловили? Я уже две посление рыбалки наблюдаю, что на самой реке клюет стабильнее и рыба крупнее. В последнее воскресенье кстати слева компания на дубины тож поимела несколько поклевок, вынула леща и подлеща.Почему, кстати, никто не пишет о крайне занятном факте, небось, стесняются .
Нас всех сегодня сделали два дубинщика. Пусть у них было 4 дубины. И на каждой 2-3 крючка. НО. У них за утро на 4 заброса (в стиле "куда полетит") - три рыбы, причем один лещ примерно на 1.200, который был абсолютным рекордом утра.
Так что, как там на соседнем сайте говорят? "Ловить надо уметь"
Обсудить можно в теме "Фидер vs дубина".
они сидели прям под мостом у правого края если спиной к москве и ловили с песчаного берега, под мостом можно слезть с бетонки на песокА с какой стороны от "секретного места" они ловили? Я уже две посление рыбалки наблюдаю, что на самой реке клюет стабильнее и рыба крупнее. В последнее воскресенье кстати слева компания на дубины тож поимела несколько поклевок, вынула леща и подлеща.
Вот и я про то. Я в воскресенье сидел еще дальше и 4 зачетных шт. поймал при практически полном ОП на бетонке. На этой косе и в воскресенье 2-х поймали ребята на дубины и еще поклевки у них были. Думая не в макаронах и не в МЕТОДЕ тут делоони сидели прям под мостом у правого края если спиной к москве и ловили с песчаного берега, под мостом можно слезть с бетонки на песок