Миш, добавь в свою прикормку Мило вип ривер пол пакета на каждый замес. И попробуй. Потом отпишись.
Игорь, мне спортсмены давно уже в личку советуют это сделать
Говорят мне, когда ты 5 лет назад был начинающим и юзал Мило-Сенсасы, то толком не умел даже прикормку замачивать...
Советуют попробовать сейчас, когда кое-что начал понимать в процессе приготовления и использования прикормки.
Думаю, что в процессе постепенного приведения в действие Мило-Сенсасов, надо будет отказаться от использования некоторых Уникормов.
Например, я думаю, что Мило вип ривер не будет сочетаться с Уникормом-Ретро. Дело в том, что Ретро сильно пахнет анисом - это тот же Зеленый Уникорм 5-летней давности.
А что скажете насчет такого замеса:
1.5 Уникорм-база-не-спорт + 1 Уникорм-плотва-обычная (она сейчас пахнет почти как Сенсас) + 0.5 Мило вип ривер (или, скажем, Сенсас-лещ) + 250 пшена?
Кстати, пшено будет сочетаться с таким составом?
Хотя я стараюсь его готовить "без запаха" по совету Вадима (VadDim): поварил 5 минут в кипятке, слил в друшлак и обильно обдал холодной водой, чтобы промыть навар.
При таком подходе ИМХО пшено дает минимальный запах и аромат прикормке придает только сыпучка и вонючки (кто добавляет). Но в то же время пшено нормально едят там, на дне. Ведь на Оке рыба пожрать очень даже горазда и не тольо крупная рыба! Чистую сыпучку сметает в момент!
Я вот даже решил с этой осени добавлять в прикормку пшено даже осенью, в октябре, и ранней весной, в конце апреля. Раньше в эти периоды использовал только сыпучку.
Наверное, действительно надо перестать скупердяйничать и со следующей коломенской рыбалки купить пакетик Мило или Сенсаса.
Но в Серпухове сорить милами не буду - там и так пролет более, чем вероятен. Так что скупой серпуховской рыбе и Уникормов хватит!
З.Ы. Кстати, "У Кэша" Мило и Сенсас регулярно бывают? А то в палатке хапуг на Птичке не охота сумасшедшие деньги за Мило/Сенсас отваливать. Однозначно, "У Кэша" будет по крайней мере не дороже...