Игорь это Москва Река в МарьиноДа вообще в какой то зеленой жиже ловите!
Игорь это Москва Река в МарьиноДа вообще в какой то зеленой жиже ловите!
Пробовал 0.1,там рыба сначала на точке стояла,но очень короткое время,а потом вообще свалила и далее не тычка ни у кого.А попробовал бы поводок уменьшить до 0.1- мне помогло на последней рыбалке.
Точно такое же поведение. Ловится лещ, следом за ним лопырик в половину ладони, потом даже шевеленок нету.Пробовал 0.1,там рыба сначала на точке стояла,но очень короткое время,а потом вообще свалила и далее не тычка ни у кого.
Уж а мне как хечется,чтоб ты продолжал так считать,ты представить себе не можешь! Второй пролет,что-то уже нервничать начинаю...да,да.Да уж, Максим, а я уже привык считать твои рыбалки ОПом, если улов с одно, всем известное, ведро... Уверен, вскоре, я так и буду продолжать считать.
Это высококонцентрированная добавка от Сабанеева (орехи,семена льна,шоколад...и пр) Реально рабочая веСЧ!Простите невежду - а что это?
Это да!Настя - молодец!
Не понял Дим тебя....Точно такое же поведение. Ловится лещ, следом за ним лопырик в половину ладони, потом даже шевеленок нету.
Вальдемарыч, это ты со стороны Братеево сидишь со штыком или?Игорь это Москва Река в Марьино
Точно так же вырубило часов в 10-30 примерно, после чего ноль полный, несмотря на массированный закорм. Даже шевеленок нет - не было рыбы в точке.Не понял Дим тебя....
У тебя так же вырубило или ты после этого "вырубило" все же продолжал ловить леща с чередованием лопырика?
По другой информации - не только в этом месте. Именно по крупному лещу. Мое имхо - пошел он двигать на осенние стоянки, учуял, что лето кончилось.Так что господа, какие мысли по столь плачевному можно сказать отвратительному повидению товарища леща в данном месте ?
Володь и как ошущения от снасти?Это старое спортивное место
Дим, а не рано ли еще на зимние места сваливать? Вроде вода еще "кпит", может и остыла на 1-2 гр, но это не может быть знаком. Хочется понять причину начавшейся миграции.По другой информации - не только в этом месте. Именно по крупному лещу. Мое имхо - пошел он двигать на осенние стоянки, учуял, что лето кончилось.
Ловить мы его еще будем, скорее всего, но нужно будет поискать, куда его, сопливого, понесет.
Понятно.Точно так же вырубило часов в 10-30 примерно, после чего ноль полный, несмотря на массированный закорм. Даже шевеленок нет - не было рыбы в точке.
Ага.Спасибо.Это старое спортивное место
Макс, ловил сегодня с рассвета до 12, не бетонка, немного ниже, но вода цветет! До 9-00 не считая десятка окуней, причем окунь клевал не активно. В 9-00 тезка мой влетел на 1,1, немного позже на 700, и тишина... в 11-30 начал потихоньку сборы, окуневая поклевка вылавливаю, поводок в слизи, можно было посидеть еще, шанс был, но время вышло...Понятно.
Тогда я могу сказать,что прогноз на будущее не благоприятный в плане клева,т.к.сегодня все встало в начале девятого!! Еслиб до 10.30-с этим можно было бы еще жить!
Только,что увидел твой отчет.И судя по фотке с ведром,у нас вахтовый метод,я сегодня сидел именно в этом месте.