Он в жару всегда туда уходит. На ночь ехать надо.В последнее время лещ что-то на русло ушел, рабочая дистанция 64 метра.
Он в жару всегда туда уходит. На ночь ехать надо.В последнее время лещ что-то на русло ушел, рабочая дистанция 64 метра.
Ночью ребята ходили пару раз. Нифига. Обычные дистанции 20-25-40 молчат.Он в жару всегда туда уходит. На ночь ехать надо.
очень даже не молчатНочью ребята ходили пару раз. Нифига. Обычные дистанции 20-25-40 молчат.
Сам я не любитель ночного ...
Так ловить-то надо было на 64! И ночью будет молчать, зато потом с утра...Ночью ребята ходили пару раз. Нифига. Обычные дистанции 20-25-40 молчат.
Сам я не любитель ночного ...
наплохо посетил, поздравляю с трофееми красавец на 2,480 в садке...
И енто очень правильно!Быстрая утренняя разведка
P.S. Предвидя вопросы, скажу сразу - место мне рассказал один добрый человек с условием, что я его дальше не сдаю. Поэтому спрашивайте про все что угодно, кроме этого.
Приезжай на Сабанеева. Вчера на тренеровке 7400г за три часа.да чтож это делается?
научите ловить рыбу
Ага,вот этот момент мне то-же очень нравится....у него лицо было, как будто я инопланетянин.
Мои соседи были по продвинутее.,у них в садке плавали 2-3 штучки не плохих.После чего сказал, как ты это смог , мы здесь стоим неделю и не поймали даже на уху.
Пора тебе Золотого Леща отливатьСегодня лучше!
Это улов на двоих.
Сегодня то-же самое и там же,с той-же насадкой,но с некоторой корректировкой прикормки.
Итог один в районе 2кг,одна густерка,однин подлещ грамм на 300 и 12 штук в районе килограмма.
Всю рыбу отпускали с отцом сразу с крючка.
Да мне не нужно точное действие, я хочу понять где у меня ошибки и в какую сторону двигаться.нравятся мне такие вопросы простота наше всё
да и ещё, ты Макс мне прикормку замеси, отвези, посади, закинь и езжай, а я половлю. занавес.
Ключевое слово в отчёте Макса: Сегодня то-же самое и там же,с той-же насадкой,но с некоторой корректировкой прикормки.Да мне не нужно точное действие, я хочу понять где у меня ошибки и в какую сторону двигаться.
О своих похождениях я написал в "обсуждаем рыбалку", но увы ни кто ни что не поправил не дополнил, вот и как двигаться дальше?