Дотащив не ведому "зверушку" до берега, в метрах в 7, я присел за подсаком и скорее всего дал слабину основной лески, т.к. толи лещ, толи кормушка во что то уперлась, как зацеп, хотя рыб плавал(его кстати так и не видел - не всплыл)я немного подождал, думаю сам выпловет, но тщетно начал немного форсировать и в итоге рыб отклеился...
Далее до часу было пойманнодва подлещика и тишина, я отправился по дремать, а у дубинщиков в это время ТИШИНА!!!
Вернувшись на берег в 3-30, дубинщики порадовали меня красавцем за двушку, пойманным мин за 30 до моего прихода. Я же закормившись кое как(из-за тумана), поймал еще одного подлещика и увидел 5 поклевок за все утро!!! В 8-00 отправился домой![/QUOTE] вот незадача . . .взять за правило . .пока не поднял рыбоида ни какого сачка после зрительного контакта и первого бурунчика рыб считай уже твой . . .а если уж уперся башкой в край бровки или кормушка влетела стоять до последнего дав совсем небольшой натяг у него нервы тоже не железные еще ни один больше минуты не выдерживал для рыболова она конечно превращается в вечнось))) но нам спешить не куда нам нужен трофей . . . .