А вот на Оке - рановато!Можно,я уже давно лезу.... и лезу успешно.![]()
А вот на Оке - рановато!Можно,я уже давно лезу.... и лезу успешно.![]()
Сегодня всюду жесть, связываю с этим вот фронтом, который заходил целый день. Рыбу явно слегка отпустило днем (но лишь слегка), зря ты не досидел.Сегодня был с 4-00 до 9-30.
Из улова одна густерка и все.
Ночью точно не брало-а вот поутру рассосалосьСегодня был с 4-00 до 9-30.
Из улова одна густерка и все.
Мужики, отсидевшие ночь, разъехались по домам до 7-00 из-за отсутствия клева в течение всей ночи. Ловил на яме.
Такие пироги.
Что то у вас совсем гибло22.05 в броницах, рядом с мостом, с 2 до 10. Фидер. На двоих 2 подлещика, 3 густеры, 4 бычка. Ночью кто сиднл ваще оп. Грустно, возлагались большие надежды....
Это одно из возможных объяснений. Сплющена рыба от Москвы до Луховиц глобально, может быть посередине ядерные испытания были, конечноБлин там фронт оказывается заходил, а мы уж голову сломали , что с ней стало.
Не то слово, одно растройство...заезжа на платник в райне Каширского шоссе, все ловиться как часы...Что то у вас совсем гибло![]()
Вспоминаю пару своих прошлогодних рыбалок на Оке с очень сильными утренними туманами...На одной не клевало совсем, и рыба не плескалась, а на другой до 9-00 сплошной туман, рыба по всей реке плещется на поверхности и не берёт, и лишь после того как туман рассосался, стала изредка поклёвывать.А под утро жуткий туман. Рып даже не гулял утром.(
Нет ни разу.Я там сам впервые был.Максим, а зимой там приходилось бывать в последнее время? Я туда раньше по льду часто ездил, но давно там уже не был. И боюсь разочароваться...
УмницаНе то слово, одно растройство...заезжа на платник в райне Каширского шоссе, все ловиться как часы...
Жаль...Нет ни разу.Я там сам впервые был.
+100....рыба днем хоть немного поклевала...но где то в час дня...она опять ушла в онобиозСегодня всюду жесть, связываю с этим вот фронтом, который заходил целый день. Рыбу явно слегка отпустило днем (но лишь слегка), зря ты не досидел.
Ни разу не замечал, чтобы туман вредил рыбалке, вспоминается и на МР и на Оке масса отличных выездов в туман такой, что баржи носом в берег вставали и так до 10 утра.Вспоминаю пару своих прошлогодних рыбалок на Оке с очень сильными утренними туманами...На одной не клевало совсем, и рыба не плескалась, а на другой до 9-00 сплошной туман, рыба по всей реке плещется на поверхности и не берёт, и лишь после того как туман рассосался, стала изредка поклёвывать.
Не настаиваю, просто эти две рыбалки очень хорошо запомнились. Причём во втором случае отсутствие клёва можно объяснить тем, что рыба была в верхних слоях воды, и лишь после того как туман рассеялся, опустилась ко дну и стала поклёвывать. Вообще, сколько не пытался вывести для себя зависимость клёва от погоды, так ничего и не получилось. Каждый раз бывают исключения далеко не подтверждающие правила. Скорее всего на поведение рыбы больше влияют сезонные факторы, а не погодные.Ни разу не замечал, чтобы туман вредил рыбалке.
Ага. Я тоже очень удивился, когда в 8-00 вспомнил, что так и не притронулся к Фумитоксу. А в прошлые выходные поливался этим Фумитоксом с ног до головы.даже комаров не было злых
Не знаю как у них , но в субботу реально видел дубиндос вытащил лешу за 2кг.-но это был один такой бонусПокрупнее кг? Ничего не путаешь?
Где пески на водохранилище, сразу глубина, на продолжение поля не похоже. Скорее всего всеже сама Дойбица, просто зимой в этом месте лед на дне лежит (с конца января) скорее всего.Жаль...
Я тут покопался в памяти...По-моему, вы ловили не на самой Дойбице, а на Иваньковском водохранилище. На Дойбице рельеф поразнообразнее, и до русла всё-таки можно добросить. И Песками, кажется, место уже на самом вдхр называется. Но с топонимикой могу и ошибаться.