А вот на Оке - рановато!Можно,я уже давно лезу.... и лезу успешно.
А вот на Оке - рановато!Можно,я уже давно лезу.... и лезу успешно.
Сегодня всюду жесть, связываю с этим вот фронтом, который заходил целый день. Рыбу явно слегка отпустило днем (но лишь слегка), зря ты не досидел.Сегодня был с 4-00 до 9-30.
Из улова одна густерка и все.
Ночью точно не брало-а вот поутру рассосалось Блин там фронт оказывается заходил, а мы уж голову сломали , что с ней стало.Сегодня был с 4-00 до 9-30.
Из улова одна густерка и все.
Мужики, отсидевшие ночь, разъехались по домам до 7-00 из-за отсутствия клева в течение всей ночи. Ловил на яме.
Такие пироги.
Что то у вас совсем гибло22.05 в броницах, рядом с мостом, с 2 до 10. Фидер. На двоих 2 подлещика, 3 густеры, 4 бычка. Ночью кто сиднл ваще оп. Грустно, возлагались большие надежды....
Это одно из возможных объяснений. Сплющена рыба от Москвы до Луховиц глобально, может быть посередине ядерные испытания были, конечно , но глобальный слом аномальной жары более правдоподобно, имхоБлин там фронт оказывается заходил, а мы уж голову сломали , что с ней стало.
Не то слово, одно растройство...заезжа на платник в райне Каширского шоссе, все ловиться как часы...Что то у вас совсем гибло
Вспоминаю пару своих прошлогодних рыбалок на Оке с очень сильными утренними туманами...На одной не клевало совсем, и рыба не плескалась, а на другой до 9-00 сплошной туман, рыба по всей реке плещется на поверхности и не берёт, и лишь после того как туман рассосался, стала изредка поклёвывать.А под утро жуткий туман. Рып даже не гулял утром.(
Нет ни разу.Я там сам впервые был.Максим, а зимой там приходилось бывать в последнее время? Я туда раньше по льду часто ездил, но давно там уже не был. И боюсь разочароваться...
Умница , скоко было на часах?Не то слово, одно растройство...заезжа на платник в райне Каширского шоссе, все ловиться как часы...
Жаль...Нет ни разу.Я там сам впервые был.
+100....рыба днем хоть немного поклевала...но где то в час дня...она опять ушла в онобиозСегодня всюду жесть, связываю с этим вот фронтом, который заходил целый день. Рыбу явно слегка отпустило днем (но лишь слегка), зря ты не досидел.
Ни разу не замечал, чтобы туман вредил рыбалке, вспоминается и на МР и на Оке масса отличных выездов в туман такой, что баржи носом в берег вставали и так до 10 утра.Вспоминаю пару своих прошлогодних рыбалок на Оке с очень сильными утренними туманами...На одной не клевало совсем, и рыба не плескалась, а на другой до 9-00 сплошной туман, рыба по всей реке плещется на поверхности и не берёт, и лишь после того как туман рассосался, стала изредка поклёвывать.
Не настаиваю, просто эти две рыбалки очень хорошо запомнились. Причём во втором случае отсутствие клёва можно объяснить тем, что рыба была в верхних слоях воды, и лишь после того как туман рассеялся, опустилась ко дну и стала поклёвывать. Вообще, сколько не пытался вывести для себя зависимость клёва от погоды, так ничего и не получилось. Каждый раз бывают исключения далеко не подтверждающие правила. Скорее всего на поведение рыбы больше влияют сезонные факторы, а не погодные.Ни разу не замечал, чтобы туман вредил рыбалке.
Ага. Я тоже очень удивился, когда в 8-00 вспомнил, что так и не притронулся к Фумитоксу. А в прошлые выходные поливался этим Фумитоксом с ног до головы.даже комаров не было злых
Не знаю как у них , но в субботу реально видел дубиндос вытащил лешу за 2кг.-но это был один такой бонусПокрупнее кг? Ничего не путаешь?
Где пески на водохранилище, сразу глубина, на продолжение поля не похоже. Скорее всего всеже сама Дойбица, просто зимой в этом месте лед на дне лежит (с конца января) скорее всего.Жаль...
Я тут покопался в памяти...По-моему, вы ловили не на самой Дойбице, а на Иваньковском водохранилище. На Дойбице рельеф поразнообразнее, и до русла всё-таки можно добросить. И Песками, кажется, место уже на самом вдхр называется. Но с топонимикой могу и ошибаться.