OberstOliver
Старожил
В районе Федякино. "Голый Вася". Если не считать парочку лещей.На Оке? В каком районе? Что там?
В районе Федякино. "Голый Вася". Если не считать парочку лещей.На Оке? В каком районе? Что там?
Трава плывет?В районе Федякино. "Голый Вася". Если не считать парочку лещей.
Травы особо нет. С утра плыли какие то лепесточки-цветочки. К обеду все прошло.Трава плывет?
Лещики ночные/дневные? Опарик или червяк?
Так точно,с.Так понимаю "голый Вася" он же "Петрович"?
На мелассе громко сказано. На 4 пакета U N I B A I T грамм 500-600 мелассы, туда же ароматизатор, из не дорогих и вода. Все это тщательно перемешивается до образования однородной темно-коричневой жидкости. Затем все это в прикормку. После небольшого настаивания, вареную кукурузу и горох в количестве 4-5 литров. Данная крупная составляющая еще дает прикормке жидкости. В итоге получается светло-коричневая смесь, очень тяжелая и липкая, но хорошо распадающаяся на дне. Даже при сильном сжатии в кормушке вымывается хорошо. Лифтинга практически не имеет. Но он и не нужен был, а то густера совсем бы одолела.Андрей, а как ты замешивал прикормку на мелассе. Опиши сие действо пожалуйста.
По-моему, отлично половили! Пора и мне как-нибудь в АО собираться, годами отлыниваюТрофеев не было, да и на них особо и не рассчитывал.
Диман, да оно сомо собой рыбалка удалась, мы свою рыбу всегда ловим за трофеями надо в другие места ехать.По-моему, отлично половили! Пора и мне как-нибудь в АО собираться, годами отлыниваю
Классно!!! На фотке моя любимая высоковольтка. В этом году,осенью,правее неё,на входе в яму,коряга появилась. Парочку колебалок вв неё засадил. Летом,в августе,ещё не было. Погода действительно жесть,очень непривычно смотреть на места по которым шарахался в одних плавках и носил с собой пляжный зонт,дабы не обгореть. Как Сагин поживает???Побывали на праздниках в АО. Рыбалка трудовая получалась, погода менялась в течение дня, дошло аж до снега и заморозков, но сей факт нас разве когда останавливал как говорит один наш общий знакомый - рыбалка образ жизни перепробовали кучу разных приманок как цвету, размеру, так и по типу и т.д. Рыбка есть, в основной массе - судак, щука, но в прилове был жерех, окунь, сомик и даже небольшой сазанчик влетел. Всё по честному, с ударом! Трофеев не было, да и на них особо и не рассчитывал.
Да у него всё ок выше высоковольтки тухляк один, ниже всё в нормеКак Сагин поживает???
Летом,начинал праве правой ноги метров десять и заканчивал левее левой метров десять. Как в магазин приходил,пяток щук,десяток окуней,пару сомиков(мелкие,топил), все,пошёл на перекат. Через день повторение результата.иной раз вспоминал" День сурка". Сазан там летом неплохой,но надо много кормить.Да у него всё ок выше высоковольтки тухляк один, ниже всё в норме
Таки да,осенью я в поездку на сазана ничего и не брал..С лодки действительно полно мест,ООО очень привлекательных,но в ловле щуки с берега есть своя определённая прелесть. Свечки,хождение на хвосте,тряска башкой,ух,как вспомню,хочется отправится туда снова. К лодке жаба подходит куда более спокойнее.Мы там редко ловим, есть более интересные места, по которым на лодке ходим, а вот когда нет возможности на лодке выйти, то пёхом на косу с заходами по ближним точкам. По сазану в курсе, первые года кормили и ловили, причем попадались весьма хорошие особи, сейчас меня это уже не интересует.
Откуда они там??? Или это сезонное?В последний день с мостика возле дома взял 6 щук + 1 судак. все без свечей и т.п.
там есть как минимум 2 бровки, вот оттуда они там))))Откуда они там??? Или это сезонное?
А разве правее высоковольтки не лежит затопленный дебаркадер, или его смыло уже давно?