Так.. НачинаетсяЛёд тронулся,господа!
Так.. НачинаетсяЛёд тронулся,господа!
Искуситель!Лёд тронулся,господа!
Наступило время контрастов.
Сегодня удалось подёргать полосатиков из лунок и погонять болонку на чистой воде.
Неизлечимо больных,подобных мне, замечено в достатке.
А я вам давно говорил!Предлагаю забанить до появления в наших широтах жидкой воды
Садист!!!! Предлагаю забанить до появления в наших широтах жидкой воды
Снова о сакнкциях?А я вам давно говорил!
Не совсем так. В нижнем течении за ГЭС вода открыта всю зиму.Выше на водохранилище и озёрах уже больше недели на лёд никто не выходит, да и сам лёд уже не лёд,а каша легко пробиваемая обычной веткой. Болонку гонял на пруду на слабом течении,остатки льда только у дамбы. Полно пернатой дичи на воде.у нас тоже так бывает
Лишний раз убеждаюсь,что родина кинг-конгов или хотя бы йети это Уфа. Так,Артём?У нас такого размера подлещики 500-600 грамм
Странно, вроде как Сенсас тоннами в реку бросаетеЯвно ваш килошник толще нашего. У нас такого размера подлещики 500-600 грамм
Сенсас - это фитнес для рыбыСтранно, вроде как Сенсас тоннами в реку бросаете
Ну, ну, слабительным значит кормите, А Сергей мамалыгой своих, поэтому они у него и упитанные.Сенсас - это фитнес для рыбы
Не нашёл фоток,как у тебя,с рулеткой.Но у меня в садке есть фото леща,а рядом поводочница 22см.Лёша - 1,8 или 1,9.Этим летом придётся рулетку с собой ещё таскать.Лишний раз убеждаюсь,что родина кинг-конгов или хотя бы йети это Уфа. Так,Артём?
Лазерную.Не нашёл фоток,как у тебя,с рулеткой.Но у меня в садке есть фото леща,а рядом поводочница 22см.Лёша - 1,8 или 1,9.Этим летом придётся рулетку с собой ещё таскать.
Ну лишь бы не ШЦ - 1.Лазерную.
Обойдёмся без лещика,достаточно только фотки ладошки на ленте.Не нашёл фоток,как у тебя,с рулеткой.Но у меня в садке есть фото леща,а рядом поводочница 22см.Лёша - 1,8 или 1,9.Этим летом придётся рулетку с собой ещё таскать.
Тююю!Батенька,да тут даже фоток не нужно.У меня очень стандартная ладошка(в пику твоему мнению о Кинг-Конге).Всего 21 см.Хотя,что значит всего?Вот бы мне такой...Ну не об том речь.Обойдёмся без лещика,достаточно только фотки ладошки на ленте.
Ну-ну!!!! Прогноз от Гисметео!!!Волга! воды практически нет, уровень от летней нормы чуть ли не на два метра ниже! на реке остались только закрайки, если так дальше пойдет, то через неделю начну сезон с фидером! во, как!))