Обсуждение рыбалок

Yuar

Бывалый
Лёд тронулся,господа!;)
Наступило время контрастов.:)
Сегодня удалось подёргать полосатиков из лунок и погонять болонку на чистой воде.
Неизлечимо больных,подобных мне, замечено в достатке.:D
Искуситель!:D;)

Tiras 60

Старожил
Садист!!!! Предлагаю забанить до появления в наших широтах жидкой воды;):D
А я вам давно говорил!:D
Снова о сакнкциях?=:oo:stop:

у нас тоже так бывает
Не совсем так.:) В нижнем течении за ГЭС вода открыта всю зиму.Выше на водохранилище и озёрах уже больше недели на лёд никто не выходит, да и сам лёд уже не лёд,а каша легко пробиваемая обычной веткой. Болонку гонял на пруду на слабом течении,остатки льда только у дамбы. Полно пернатой дичи на воде.
Неделю назад всё выглядело так.

Вложения

Tiras 60

Старожил
Могёшь,Макс,могёшь.:)
Мне уж,честно признаться, полосатые порядком поднадоели, с белой со льда в этом году как-то ни у меня,ни у друзей не случилось.:(
Сейчас,сразу же после полного схода льда буду обречён цельный месяц,а может и чуть боле, довольствоваться уклеей,краснопёркой и мелкой плотвой. Плоские пойдут только во второй декаде апреля.

Вот,кстати,вопросик назрел. Давно мучаюсь. Пишут,однако,для леща условия в Днестре не особо подходящие,отсель отстаёт он от своего российского собрата-тощ и невысок в холке.:rolleyes:
Посему выкладываю фотку нашего килошника,мож кто выложит фотку своего,для визуального сравнения? Возраст таких хлопцев определяется начиная от одиннадцати лет.

Вложения

Последнее редактирование:

Tanat

2
Явно ваш килошник толще нашего. У нас такого размера подлещики 500-600 грамм

artyom

2
Лишний раз убеждаюсь,что родина кинг-конгов или хотя бы йети это Уфа. Так,Артём?;):D
Не нашёл фоток,как у тебя,с рулеткой.Но у меня в садке есть фото леща,а рядом поводочница 22см.Лёша - 1,8 или 1,9.Этим летом придётся рулетку с собой ещё таскать.:eek::D

Майор

Старожил
Не нашёл фоток,как у тебя,с рулеткой.Но у меня в садке есть фото леща,а рядом поводочница 22см.Лёша - 1,8 или 1,9.Этим летом придётся рулетку с собой ещё таскать.:eek::D
Лазерную.:D

Tiras 60

Старожил
Обойдёмся без лещика,достаточно только фотки ладошки на ленте.:);)

artyom

2
Обойдёмся без лещика,достаточно только фотки ладошки на ленте.:);)
Тююю!Батенька,да тут даже фоток не нужно.У меня очень стандартная ладошка(в пику твоему мнению о Кинг-Конге;)).Всего 21 см.;):)Хотя,что значит всего?Вот бы мне такой...:confused:Ну не об том речь.:D

Евгенич

Вячеслав
Волга! воды практически нет, уровень от летней нормы чуть ли не на два метра ниже! на реке остались только закрайки, если так дальше пойдет, то через неделю начну сезон с фидером! во, как!))
Ну-ну!!!! Прогноз от Гисметео!!!

Вложения

Сверху