Вот что значит опыт и интуиция! Расколол. К утру траппер у меня почти закончился и я его основательно разбавил Дунаевским премиумом "Карп, Карась". Брал пакет на пробу. Там характерный запах аниса. Но ведь перед этим я диповал насадки сабанеевским анисом, но не сработало. К следующей рыбалке надо будет затариться еще "Спортивным рыболовством" и повторить эксперимент.Да, перезамес прикормки имел место! Василий, поподробнее плз, про это...
Место ловли, время ловли... Я бы два места закормил по ощущениям перспективные, а там посмотрел бы, либо как советуют - одно кормить другое не кормить и с ароматикой не чудить, а лишь диповать по очереди насадку.А у меня ещё вопрос . Правильно ли я выбрал место ловли?
Почему? вполне можно, я то подумал трешник! Эх, мечта!Единственное, конечно я бы по фото не сказал что ему 2,9кг, но я доказывать никому и не собирался
Я кормил трапер турбо+фидер СР - и ничего, клевало гуд до утра! Дело не в прикормке, мне кажется, а именно в месте: приямок, кочка какая-то, особая зона так сказать.::
Вот что значит опыт и интуиция! Расколол. К утру траппер у меня почти закончился и я его основательно разбавил Дунаевским премиумом "Карп, Карась". Брал пакет на пробу. Там характерный запах аниса. Но ведь перед этим я диповал насадки сабанеевским анисом, но не сработало. К следующей рыбалке надо будет затариться еще "Спортивным рыболовством" и повторить эксперимент.
Что значит "перезамес"?Да, перезамес прикормки имел место! Василий, поподробнее плз, про это...
Замена прикормки на новый состав.Что значит "перезамес"?
Не думаю, что это сказалось, скорее все же чудит карась. Бывает еще и не такое.Замена прикормки на новый состав.
Согласен. Но надо же какое-то оправдание найти! Я вот поначалу вообще грешил на то, что подсак собрал до клева.Не думаю, что это сказалось, скорее все же чудит карась. Бывает еще и не такое.
Переваривают! В том числе и пока ты держишь их в садке. Остается самая малоперевариваемая еда. Единственный вариант лучше узнать, что он жрет, это вскрывать немедленно после поимки.за это время по идее лещи должны себе весьма набить брюхо...
Я вот тоже склоняюсь к этой версии, всё бы объяснило, просто не знаю насколько быстро идёт пищеварение у рыб... надо по "инетихтиологам" полазать. что ли.Переваривают! В том числе и пока ты держишь их в садке. Остается самая малоперевариваемая еда. Единственный вариант лучше узнать, что он жрет, это вскрывать немедленно после поимки.
Очень быстро! Часто берешь леща из подсака, а из него уже течёт прикормка... А может испугался просто?Я вот тоже склоняюсь к этой версии, всё бы объяснило, просто не знаю насколько быстро идёт пищеварение у рыб... надо по "инетихтиологам" полазать. что ли.
Да это ж простые пиявки, рыба неактивна вот они и присосались. Промой да ешь спокойнопро червей изо рта сделал фото скажите с ними безопасно есть рыбу?
На механику. Сплошь и рядом, особенно в весенне-осеннее время. Тот самый случай, когда шар кинул - две рыбки поймал и кидай еще.А может быть такое, что рыба подходит на запах-цвет прикормки, но не есть её?
Получается,что если рыба "пустая" при почистке, то не факт, что она не жравши?Переваривают! В том числе и пока ты держишь их в садке. Остается самая малоперевариваемая еда. Единственный вариант лучше узнать, что он жрет, это вскрывать немедленно после поимки.