Это сарказм такой? С лимитом в 1000 евро нельзя было покупать?Ну наконец то успокоили
Можно теперь нормальные вещи покупать.
Это сарказм такой? С лимитом в 1000 евро нельзя было покупать?Ну наконец то успокоили
Можно теперь нормальные вещи покупать.
Какой в .опу сарказм! Путаты и министры нас за яйца почти год держали, теперь хоть ценник объявили.Это сарказм такой? С лимитом в 1000 евро нельзя было покупать?
Ещё быНовостями доволен.
Ну да, через год можно процедуру повторить и так пока до 150 евро не дойдешь. Как с камерами на дорогах. И все довольны.Ещё бы
На это и был расчёт. Сначала напугать лимитом в 150 евро, а потом "осчастливить" понижением нынешней планки вдвое. И все довольны, ведь это больше, чем 150 евро.
Плат и Ракутен, пока интересует.Смотря где брать.
По стоимости - от 0 до 1700 рублей примерно.
По срокам - от 5 до 10 дней.
Сергей, спасибо!Ну, я думал что все знают про Digitaka.com.
Минимальные цены на катушки и при этом бесплатная доставка.
Смотри новости.Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Делаю заказ в магазине matchmansupplies.co.uk, все данные ввел, что в Россию доставка, почему-то в графе доставка стоит 0.00! У них в Россию доставка бесплатная!?
Причем тут новости. Зачем писать, если не в теме.Смотри новости.
При конечной оплате заказа выплывет стоимость доставки. Тим после формирования заказа делает перерасчет : - он минусует НДС и плюсует почтовые расходы. Как только посылка покинет Англию он возвращает деньги на счет. ( При больших заказах, сумма НДС больше почтовых затрат, как правило. Ну если только не покупать длинномеры более 1.5 метра в сложенном состоянии или платформы в полном обвесе.)Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Делаю заказ в магазине matchmansupplies.co.uk, все данные ввел, что в Россию доставка, почему-то в графе доставка стоит 0.00! У них в Россию доставка бесплатная!?
Уже ввод данных кредитки, а сумма не изменилась, доставка 0.00. Или он потом выставит счет за доставку!?Причем тут новости. Зачем писать, если не в теме.
Тим с радостью работает с Россией и клал он на всю политику санкций. Тем более сакции введены на товары военного или двойного назначения. К примеру, на Кабеласе нельзя купить сонары с навигацией.
При конечной оплате заказа выплывет стоимость доставки. Тим после формирования заказа делает перерасчет : - он минусует НДС и плюсует почтовые расходы. Как только посылка покинет Англию он возвращает деньги на счет. ( При больших заказах, сумма НДС больше почтовых затрат, как правило. Ну если только не покупать длинномеры более 1.5 метра в сложенном состоянии или платформы в полном обвесе.)
Если что пиши в личку - подскажу.
Мне подскажешь??? Ищу в Япнии GRAPHITELEADER > TIRO PROTOTYPE GOTPS-762L-T. В обычных интернет магазинах его нет. Мож есть какие специальные? У тебя опыта по больше в этих делах. Спасибо.Причем тут новости. Зачем писать, если не в теме.
Тим с радостью работает с Россией и клал он на всю политику санкций. Тем более сакции введены на товары военного или двойного назначения. К примеру, на Кабеласе нельзя купить сонары с навигацией.
При конечной оплате заказа выплывет стоимость доставки. Тим после формирования заказа делает перерасчет : - он минусует НДС и плюсует почтовые расходы. Как только посылка покинет Англию он возвращает деньги на счет. ( При больших заказах, сумма НДС больше почтовых затрат, как правило. Ну если только не покупать длинномеры более 1.5 метра в сложенном состоянии или платформы в полном обвесе.)
Если что пиши в личку - подскажу.
У меня есть приятель японец. Если эта палка для японского рынка, а не по спецзаказу для МИДЫ, то он ее найдет, купит и перешлет. Все что можно купить в Японии не проблема. Я напишу ему письмо.Мне подскажешь??? Ищу в Япнии GRAPHITELEADER > TIRO PROTOTYPE GOTPS-762L-T. В обычных интернет магазинах его нет. Мож есть какие специальные? У тебя опыта по больше в этих делах. Спасибо.