Дело в том что альфапарсел имеет 50% скидку от офф тарифов ParcelForce, поэтому через них получается дешевле.Здравствуйте.
Думаю заказать пару фидеров - Drennan 12` Matchpro Medium Feeder Rod.
Тим написал, что может отправить www.alfaparcel.com, но тогда не будет возврата ндс.
Здесь- http://www.tedcarter.co.uk/ - автоформа заполняется, вроде могут отправить, но цену доставки рисуют 99 фунтов.
Прошу помощи знатоков - как максимально экономично купить удилища?
Спасибо за помощь.
Тим мне только что ответил.Обычно оперативно, но один раз я попадал на пару дней праздников их местных. Но тут с 15.05 тишина. Ладно попробую пробиться по другому.
Тут еще надо очень сильно посмотреть, соизмерима ли такая экономия на доставке с 20% VAT.Дело в том что альфапарсел имеет 50% скидку от офф тарифов ParcelForce, поэтому через них получается дешевле.
А сам через них покупал много чего, можно смело пользоваться
Спасибо. Мне тоже. Видимо был где-то в отъезде.Тим мне только что ответил.
Отписываюсь подробнее. Год назад делал у него заказ. С одним из удилищ не было одной вершинки и катушка была не очень. Отписал ему, он ответил, что без проблем вершинку доложит в следующий заказ и катушку если я неудовлетворен можно поменять. Отправил ему катушку, он прислал замену. Деньги за отправку я просил его не отсылать на карту, а принять в счет следующего заказа. Заказ я тогда так и не сделал. В этом году решил таки заказать кое что по мелочи, ну и думал старое забрать. Тим без проблем все зачел (все таки год назад дело было, были у меня некие опасения, что за давностью времени пропал мой кредит) и отправил. Так что матчмансаплайз рекомендую всем - отличный магазин. К тому же если чего не выставлено у него - можно спросить по почте, наверняка можно будет заказать (заказывал так колено к Престону ДМ, леску, крючки карповые).Неделю назад заказ мне отправил. Попробуй с другого мыла, может в спам фильтр попадаешь. Обычно он через пару часов отвечает. В этот раз с ним вообще отлично все вышло, по приходу посылки отпишу подробнее (чтоб не сглазить )
Я Тиму просто отправляю на email список того, что мне нужно.Оформляю заказ у Тима.
Вопрос по процедуре - дошёл до оплаты, дальше надо оплатить, в том виде как есть и ждать письмо от Тима, в котором он учтёт доставку и возврат НДС и что то доначислит или писать ему номер заказа и сразу просить выставить корректный счёт?
Насчет самой дешевой доставки - тут каждый сам для себя решает.В переписке видел, что Тиму надо напомнить, чтобы доставку считал самую дешёвую, напомните, как она правильно называется.
Спроси у Тима.После оплаты тогда надо Тиму написать, что оплатил, ему же понять надо, что это ты?
А как чз пайпэл платишь, на какой адрес (просто, когда автоматом оплачиваешь заказ, адресата указывать не надо, я по другому не разу не делал)?
Спасибо за помощь.
Если шлют к нам и хороший рейтинг у продавца, то конечно можноДоброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,...нашел нужный мне товар(кресло от Nash) на eBay(SHOPOTAM),...стоит ли покупать через них? У кого-нить есть опыт? Или непосредственно у продавцов английских?....тока тряпками не кидайтесь))
Спасибо.