Степаныч
Старожил
А новый лучшеМожет и оффтоп, но вот свеженькое:
А новый лучшеМожет и оффтоп, но вот свеженькое:
это точно?Ничего доплачивать и декларировать не нужно. Всё в рамках беспошлинной покупки - до 1000 евро.
за ответы благодарю. в башке тоже так отложилось. здесь разговор и был - что уравняли Почту/емс и курьерские.Это действует вне зависимости от выбранного способа доставки.
интересует таможня. не сроки.Не советую. Куча проблем обсуждаемых в инете.
Например тут полистай по страницам.
Начиная от неожиданных звонков из таможни, заканчивая отправлением грузов назад.
Я отказался от UPS из англии.
С DHL и FedEx похожие темы можно найти, если речь не идет про пересылку обычных бумажек.
Кому-то видимо так надо.
интересует таможня. не сроки.
Но вместо посылки вам приходит телеграмма счастья, в которой вам сообщают. Что экспресс -груз вы не получите так как он не прошёл таможенную очистку.
Попал на растаможку, тк заказывая в интернет магазине не учёл, что два заказа придут в московскую таможню в один день. Сумма более 200 евро. Получил сначала звонок, затем и письмо счастья.
Долго приперался с девочкой, что так мол не хорошо поступать - предложила экспресс оформление таможни за 1200 руб.
- Так вы и есть за меня будете? - Ага (c)Статус отправления меняют произвольно без объяснения. Например, приехал во Внуково, растаможил посылку (заполнил кучу документов, таможенник поставил печати), девочка из UPS говорит ну все ОК, завтра будет доставка.
Конкретно ты попал. UPS не таможит посылки больше 200 евро и то только для Москвы и Питера. Так, что твоя посылочка полетит домой.интересует таможня. не сроки.
Да ладно, пургу гнать. Я этой зимой через UPS получил две катушки на сумму 800 баксов. Просто продавцы в инвойс вставили сумму на 260 малазийских тугриков, что равно примерно 200 баксов и мне спокойно принесли мне домой через 6 дней от отсылки.Вот, а мы еще дерьмовый ЕМS ругаем
за ответ спасибо.Конкретно ты попал. UPS не таможит посылки больше 200 евро и то только для Москвы и Питера. Так, что твоя посылочка полетит домой.
Так и во время чехорды все приходило - и обычная почта, и EMS, просто чуть дольше шло.Кто в курсе: чехорда на таможне закончилась? Можно заказ формировать?
У меня с начала апреля англичанки, на экспорте висят до сих пор!Кто в курсе: чехорда на таможне закончилась? Можно заказ формировать?
Да приедут к ноябрю твои летние одежки, не падай духомУ меня с начала апреля англичанки, на экспорте висят до сих пор!