c0re
Бывалый
А по версии ParcelForce уже выгрузили в России?У меня с начала апреля англичанки, на экспорте висят до сих пор!
А по версии ParcelForce уже выгрузили в России?У меня с начала апреля англичанки, на экспорте висят до сих пор!
Хрен с этими одежками. У меня вершинки шимовские едут.Да приедут к ноябрю твои летние одежки, не падай духом
С 11.04 в Москве посылка.А по версии ParcelForce уже выгрузили в России?
Именно на такой и слал, денег не хочет видимоНе знаю, какой у него был email год назад, но на tim.aplin at ntl business.com отвечал относительно недавно.
25 апреля с ним списывался, ответил достаточно оперативно.Комрады, может кто вкурсе? У Тима не менялся e-mail за последний год? 3тий день молчит уже.
Странно, вообще Тим отвечает всегда очень оперативно, за что, в итоге, мой выбор и пал на него.Именно на такой и слал, денег не хочет видимо
Последний раз общался с ним 7го мая, когда он мне компенсировал стоимость отправки бракованной PCR-6000 назад в англию.25 апреля с ним списывался, ответил достаточно оперативно.
Неделю назад заказ мне отправил. Попробуй с другого мыла, может в спам фильтр попадаешь. Обычно он через пару часов отвечает. В этот раз с ним вообще отлично все вышло, по приходу посылки отпишу подробнее (чтоб не сглазить )Именно на такой и слал, денег не хочет видимо
Зажралсяденег не хочет видимо
А что, сам Тим отправить через ParcelForce не может?Думаю заказать пару фидеров - Drennan 12` Matchpro Medium Feeder Rod.
Тим написал, что может отправить www.alfaparcel.com, но тогда не будет возврата ндс.
Хотел штык заказывать у него, он единственным вариантом отправки длинномеров предложил альфапарцел, обосновав, что только таким способом можно.А что, сам Тим отправить через ParcelForce не может?
Я так понимаю, что транспортная длина получается большая.
Не верю, что у Тима него опыта отправки длиномеров.
Спроси его, может он сам штраф заплатит за превышение длины, или существуют другие варианты.
Думал про это. Особенно когда Энди с ТедКартера в молчанку на месяц ушел (написал, что отправил рефунд, и тишина, потом Лиза вышла на связь и все поправила). Специально с гмыла пишу, с ru ящиками у англосов раньше постоянно проблемы были.Попробуй с другого мыла, может в спам фильтр попадаешь.
Обычно оперативно, но один раз я попадал на пару дней праздников их местных. Но тут с 15.05 тишина. Ладно попробую пробиться по другому.Странно, вообще Тим отвечает всегда очень оперативно, за что, в итоге, мой выбор и пал на него.
От Тэда в свое время я ответ ждал больше недели. Тони вообще ответил только через 15 дней.
Может сильно занят или что-то случилось?