Незнаю, в прошлом году списывался. А ты зарегился на самом сайте?На сайте есть форма-писал три раза, ни ответа-ни привета!
Незнаю, в прошлом году списывался. А ты зарегился на самом сайте?На сайте есть форма-писал три раза, ни ответа-ни привета!
А можно адреса магазинов узнать?Заказывал воблеры в двух японских магазинах.Всё чётко, по самурайски.Доставка 1500 йен(550 руб.).Заказал 28 ноября, EMS привёз домой 6 декабря.Упаковано здорово,в плёнке с пузырями.
Ты можешь сначала сделать весь заказ но не оплачивать его. Потом списаться с Тэдом и все уточнить. Но кресло дешевле чем за полтос не шлют - посылка сама огромная. К креслу все добивай, главное чтобы в одну коробку лезло.Хочу заказать у Теда кресло и обвес. Есть пару вопросов Если заказать сначала кресло, потом обвес, доставка выйдет дороже?
Добавил кресло в корзину, автоматически сбросился ндс, и доставка вылезла на 50 фунтов, доставку никак нельзя сделать дешевле?
Конечно. У него на сайте почты нигде не указано, а форма запроса похоже не работает.Незнаю, в прошлом году списывался. А ты зарегился на самом сайте?
в новогоднюю хрень нормально - по треку они хде ?Народ! 24 декабря Тим выслал мне вершинки.До сих пор не получил.Это нормально?Они полгода идти будут??!!
Очень сомневаюсь, что Тим 24.12 работал. Они уже числа с 22.12-23.12 во всю бухают. Рождество однако.Народ! 24 декабря Тим выслал мне вершинки.До сих пор не получил.Это нормально?Они полгода идти будут??!!
От статуса " отправленный" может неделя пройти у Тима. Моя последняя посылка от него шла 28дней.Блин, вру! 21 декабря он прислал мне вот что: The status: Dispatched. Трэкинг не прислал, для такой маленькой посылки наверно не предусмотрен.
Почитай раздел Shipping( Доставка) там все написано.http://www.plat.co.jp/shop/catalog/shipping/Подскажите , пожалуйста сколько стоит доставка одной катушки с плата ?
спасибо. Проглядел .Почитай раздел Shipping( Доставка) там все написано.http://www.plat.co.jp/shop/catalog/shipping/
Очень сомневаюсь, что Тим 24.12 работал. Они уже числа с 22.12-23.12 во всю бухают. Рождество однако.
Почта России смотриВсем привет! А мне Тим отправил посылку со странным трэком CP............GB, на EMS пишут, что это не их посылка и на parcelforce такая же ерунда. Кто нибудь знает где её тогда отслеживать и кто привезёт?
Сам недавно получал от Тима торнамент лонг каст фидер и номер трекинговый был такой EE...........GB. Напиши Тиму письмо и узнай какой почтой он послал тебе посылку. У EMS трекинговые номера начинаются ЕЕ, а в конце аббревиатура страны отправителя. Пиши Тиму.Всем привет! А мне Тим отправил посылку со странным трэком CP............GB, на EMS пишут, что это не их посылка и на parcelforce такая же ерунда. Кто нибудь знает где её тогда отслеживать и кто привезёт?