VITEK
Старожил
Ну вот и хорошоНашёл на почте России, большое спасибо!
Ну вот и хорошоНашёл на почте России, большое спасибо!
Ругаться смысла нет, надо просто пойти и попросить посмотреть, нет ли посылки, а начнете ругань, они просто пошлют и все.Спросил у Тима, пишет отправил 21.12 роял мэйлом, трекинга нет.До сих пор ни ответа, ни привета.На почту идти ругаться?
Попроси у Тима копию квитанции об отправке.Спросил у Тима, пишет отправил 21.12 роял мэйлом, трекинга нет.До сих пор ни ответа, ни привета.На почту идти ругаться?
В прошлом году от Тима посылка почти 2 месяца до Питера ехала. Шла транзитом через страну какую-то(не помню название)До сих пор ни ответа, ни привета.На почту идти ругаться?
Если платил через Пей Пал, надо не более чем 45 суток начинать искать посылку, потом поздно. Если нет, пиши на почту бабы Лизы и требуй копию инвойса отправки в Россию.Мне с harrissportsmail отправили 17 декабря через Роял Маил . Трек прислали , по треку на сайте Роял Маил - 18 декабря ушло в Россию . И все... ни ответа ни привета . На сайте почты России трек совсем не отслеживается . В общем попрощался с посылкой и 7500 рублей.
Спасибо за совет! Запросил, сижу жду ответа.Попроси у Тима копию квитанции об отправке.
возможно ещё придет! У меня такое бывало - больше 2 месяцев ждал... Тоже трек не "читался"Мне с harrissportsmail отправили 17 декабря через Роял Маил . Трек прислали , по треку на сайте Роял Маил - 18 декабря ушло в Россию . И все... ни ответа ни привета . На сайте почты России трек совсем не отслеживается . В общем попрощался с посылкой и 7500 рублей.
Домутятся в конце концов ....У Теда непонятно почему доставка возросла на 9 фунтов...Тим опять чёто мутит!
Он цены просто под Тэда подогналДомутятся в конце концов
Алексей, неделю назад я заказал у Теда штекер 'Maver Satanic X Carp Pole' (длинномер). Доставка и упаковка обошлись в 49.00 GBP. Это дорого?Домутятся в конце концов ....У Теда непонятно почему доставка возросла на 9 фунтов...
Заказывал комплект Roving Kit перед Новым годом - доставка была 40 фунтов, не понятно с чего стала 49... Исходя из такового, некоторые весчи проще заказать либо в Москве, либо купить в рознице с небольшой пере платой...Алексей, неделю назад я заказал у Теда штекер 'Maver Satanic X Carp Pole' (длинномер). Доставка и упаковка обошлись в 49.00 GDP. Это дорого?
С уважением, Александр Артемьев
(Карпия)
Тимур, ты интонацию не понял. Человек другому говорит: - " разве это дорого." Своего рода утверждение. Покупки за бугром по определению выходят дешевле.OFF люди, какой кайф сначала заказать/получить, а потом спрашивать? Покупкой остался доволен? Она в сумме получилась дешевле чем в России?
Леха не гони волну. Все зависит от габарита посылки и способа доставки(с трекинг номером или без него), все это надо с продавцом оговаривать. Назови конкретный товар, который можно за определенные деньги купить в России а я найду это за бугром с доставкой и тогда сравним. Я тебе сколько об этом говорил, а тебе ссыкотно там покупать, а вдруг посылка потеряется. У меня с 2005года все доходило, что там покупал. Почта стала паршиво работать последние 3 года, раньше было быстрей.Заказывал комплект Roving Kit перед Новым годом - доставка была 40 фунтов, не понятно с чего стала 49... Исходя из такового, некоторые весчи проще заказать либо в Москве, либо купить в рознице с небольшой пере платой...
Тим прислал 2 копии чеков отправки.Што теперь делать?Попроси у Тима копию квитанции об отправке.