AMir
Бывалый
Я уж думал ты давно обзавелся.Спасибо, пора делать себе новогодние подарки.
Я уж думал ты давно обзавелся.Спасибо, пора делать себе новогодние подарки.
Хотел брать престоновскую, но она без доработок не подходит, потом лето, а тут и корум подсуетилсяЯ уж думал ты давно обзавелся.
Мне кажется, что для нее лучше ноги сразу длине или телескопы.Хотел брать престоновскую, но она без доработок не подходит, потом лето, а тут и корум подсуетился
Так вот с этого места очень подробно . у меня будет очень много подарков для себя любимогоХотел брать престоновскую, но она без доработок не подходит, потом лето, а тут и корум подсуетился
Там где ты ловишь педана не нужна, но если хочешь-давай закажем, может выберешься дальше Воскресенска и тогда пригодится.Так вот с этого места очень подробно . у меня будет очень много подарков для себя любимого
-а че еще акромя педаны?Там где ты ловишь педана не нужна, но если хочешь-давай закажем, может выберешься дальше Воскресенска и тогда пригодится.
просто он зажрался... и чем больше заказываешь тем больше наглеет... сумма заказов перевалила за 10000 фунтов... попросишь скидку.... ее получишь.... только на эту сумму он или товара не доложит или почтовые расходы поднимет... хитрожопый он малый....Пару слов о Тиме... Уже 3 года у него заказываю..
Вот ещё на ту же тему: http://dasreda.ru/club/news/1942/
Я имею.У нас кто нибудь имеет опыт заказа товаров из Японии?
У нас кто нибудь имеет опыт заказа товаров из Японии?
Продолжайте вслух, пожалуйста! Очень интересно...Я имею.
Так конкретного вопроса нет.Продолжайте вслух, пожалуйста! Очень интересно...
Сколько будет стоить катухен с доставкой и всякими потерями на конвертациях? Если цена там Y 22,050.00Так конкретного вопроса нет.
Там разве разделов Delivery или Shippihg нет? Обычно в них все пишут. Японцы НДС не возвращают в отличии от Европы. Если платишь через Pay Pal, то особо обрати внимание при регистрации кредитной карты в какой она валюте. В противном случае сам Pay Pal отконвертирует валюту с твоего счета по своему курсу ( рубля на полтора дороже) Если катушка ( В твоем случае наверное какой нибудь Биомастер 6000) стоит больше 200 баксов то не стоит ее посылать FedEx или договориться с продавцом,чтобы он в инвойсе указал стоимость меньше 200 долларов и тогда посылка может дойти за несколько дней FedEx. Если дороже то её развернут назад. Простая почта и EMS в нынешних условиях - тренировка терпения.Сколько будет стоить катухен с доставкой и всякими потерями на конвертациях? Если цена там Y 22,050.00
Я так понял НДС они не возвращают...