Это вот скотство какое-то. За то, что он все равно есть и тебе просто его сообщить брать 14 фунтов? Харя не треснет?Без трэкинга 40, с трэкингом цена доставки будет 54 фунта!
Это вот скотство какое-то. За то, что он все равно есть и тебе просто его сообщить брать 14 фунтов? Харя не треснет?Без трэкинга 40, с трэкингом цена доставки будет 54 фунта!
Дим, полностью согласен! Трэкинг в почтой системе, есть в любом случае! Просто за то, что бы ты его мог видеть переплачиваешь треть стоимости доставки! Неплохой бизнес!Это вот скотство какое-то. За то, что он все равно есть и тебе просто его сообщить брать 14 фунтов? Харя не треснет?
Не согласен. Безусловно внутренний идентификатор есть, но...Это вот скотство какое-то. За то, что он все равно есть и тебе просто его сообщить брать 14 фунтов? Харя не треснет?
Я вот одного не пойму. Как это БЕЗ трека? Это в Англии такие правила? Из Англии покупал 1 раз, так вопросов даже таких не стояло, вот трек и все. Из штатов везу регулярно, трек в ебее, кто пользуется, знает, что как стандартное поле. Продавец посылку послал, тут же появляется трек. Кстати, он даже в пайпале светит.б) Посылка, что без трэкинг намбера ехать будет дольше, правда там в Англии, у нас посылки в принципе ехать быстро не могут.
Не без трека, скорее без номера отправления. Так будет правильнее. Без номера идут самые дешёвые отправления, и видимо по весу и габаритам там есть ограничения. А уж по срокам.... от 40 дней, многие покончат с собой не дождавшисьОтправление за 40 фунтов в принципе не может быть без трека, это же не конверт за 3 фунта
Есть такие посылки, которые идут без трэкинг номера. Я покупал и через ебэй и там тоже порой чтобы удешевить стоимость доставки выбирал специально без трэкинг номера. Я получал посылки из Штатов, из Франции, из Чехословакии и тоже все без трэкинг номера. Если хотите, то это можно понимать действительно как отдельную услугу - разумеется платную. Из той же Англии через ебэй когда покупал, продавец спрашивал, Вам как за 12 фунтов с трэкингом, или за 7 без трэкинга.Я вот одного не пойму. Как это БЕЗ трека? Это в Англии такие правила? Из Англии покупал 1 раз, так вопросов даже таких не стояло, вот трек и все. Из штатов везу регулярно, трек в ебее, кто пользуется, знает, что как стандартное поле. Продавец посылку послал, тут же появляется трек. Кстати, он даже в пайпале светит.
Одежду посылали тут, в России, меж городами, на каждую посылку есть трек и можно отследить. "Нет трека" - это 18-й век, бумажные письма и почтальоны на конях. А вот брать за трек бабло, умно придумано, ничего не скажешь.
Совершенно не согласен и приведу в качестве примера просто картинку с комментариями:Отправление за 40 фунтов в принципе не может быть без трека, это же не конверт за 3 фунта
34 фунта за доставку кресла это что-то из области фантастикиЯ кресло тяжеленное привез за 34 фунта, а тут 3 легких элемента обвеса за 40, чем меньше вес тем дешевле доставка, может это он через ЕМС посчитал, хотя меня устроила бы и роялмэйл (обычная основная почта Англии)
Спасибо за подробности тогда буду оформлять заказ! Вру 39 фунтов!34 фунта за доставку кресла это что-то из области фантастики
Видимо тебе вычли НДС + добавили 34 к этому вычету.
Роял мейл имеет ограничение по весу в 2 кг.
И по размеру - не больше 60 см одна сторона и не больше 90 см сумма всех сторон.
Фидер арм длинная штука и 40 фунтов вполне адекватная цена.
Сочувствую, очередной косяк нашей "любимой" почты России!- Нет! Могут потребовать отправить ее назад (!) на таможню ....
Мне тоже кажется, что фантастика... Сколько заказывал, такого не было ни разу. А то сейчас все начнут говорить кресло из Англии привезти стоимость - НДС и + всего 34 фунта (мож еще и какую доп скидку дадут за красивые глаза и грамотную переписку ) ЕМС - это просто ужас.. Перед доставкой звонят ОЧЕНЬ редко, в основном ставят перед фактом по прибытии. При учете что я живу на западе Москвы мой район обслуживает филиал Северо-Востока ( хотя у них есть рядом со мной филиал) Самое грустное это что моя посылка изначально приходит в МОЙ филиал, потом уходит на Северо-Восток !!! и потом ее привозит курьер спустя 3-5 дней !34 фунта за доставку кресла это что-то из области фантастики
Видимо тебе вычли НДС + добавили 34 к этому вычету.
На 5 фунтов ошибся вот текст, за что купил за то и продаю:Мне тоже кажется, что фантастика... Сколько заказывал, такого не было ни разу. А то сейчас все начнут говорить кресло из Англии привезти стоимость - НДС и + всего 34 фунта (мож еще и какую доп скидку дадут за красивые глаза и грамотную переписку ) ЕМС - это просто ужас.. Перед доставкой звонят ОЧЕНЬ редко, в основном ставят перед фактом по прибытии. При учете что я живу на западе Москвы мой район обслуживает филиал Северо-Востока ( хотя у них есть рядом со мной филиал) Самое грустное это что моя посылка изначально приходит в МОЙ филиал, потом уходит на Северо-Восток !!! и потом ее привозит курьер спустя 3-5 дней !
А что вошло в эти 95 ?На 5 фунтов ошибся вот текст, за что купил за то и продаю:
Dear Alex,
We have received your order totalling £95.00.
There is a balance of £39.00 to pay, if you order another £39.00 worth of tackle off the website, we can get your parcel sent out straight away.
Вот и Happy end.19-03-2011 03:45 International Hub Forwarded for export
19-03-2011 03:16 International Hub Received and processed
18-03-2011 22:03 International Hub Received and processed
18-03-2011 17:04 Nottingham Central Depot Tracked out of Local Hub
18-03-2011 15:26 Trent Boulevard Collected from Post Office
18-03-2011 10:53 WDM Online
Очень надеюсь на Happy end!
Эххх.... я бы так не радовался.Вот и Happy end.
01-04-2011 10:48 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
Отличная первоапрельская новость, как нельзя кстати