Crazy Frog
Бывалый
Господа! Вопрос на засыпку! Имеется у кого-то опыт ловли в рыбхозе "Цна"? Смысл есть туда ехать? Это Егорьевский район
Последнее редактирование:
Целая кагорта с предводителем дворянства!Господа! Вопрос на засыпку! Имеется у кого-то опыт ловли в рыбхозе "Цна"? Смысл есть туда ехать? Это Егорьевский район
Тема не раскрыта))) Ехать то стоит? А то у моих местных впечатления не ахти....Целая кагорта с предводителем дворянства!
кто бы лед на реках раздолбал быДык ни кто тебя не заставляет бросить работу, работай удалённо... на берегу
В новостях сказали, что уже начали... под Челябинском... скоро и до тебя дойдут.кто бы лед на реках раздолбал бы
вроде начали уже взрывать)))В новостях сказали, что уже начали... под Челябинском... скоро и до тебя дойдут.
Это несанкционированная добыча рыбы.вроде начали уже взрывать)))
Наоборот, санкционированная. Потому как Власть разрешила....Это несанкционированная добыча рыбы.
Рвут реки Бия и Катунь, пипец хариусу.Это несанкционированная добыча рыбы.
у нас все отметали и вода до сих пор высокая и жарко и .... Сибирь корочеЯ один на Оке уже третий раз подряд по рыбалке пролетаю..? За 5 (пять!) часов пару подергунчиков и одна хорошая поклёвка язика грамм на 700.
Такого холодного мая давно не было. Обычно в эту пору весь берег в икре или даже мальке, а тут тишина - как осенью. Как бы вообще без нереста в этом году не остаться...
Вот и сам удивляюсь - в прошлые годы всё в её икре было, (даже нерест под ногами видел) а тут за 3 недели ни одной икринки не встретил.Что, и плотва еще не отметалась?!
Я думаю нашла где-то теплые меляки и отметалась там.Вот и сам удивляюсь - в прошлые годы всё в её икре было, (даже нерест под ногами видел) а тут за 3 недели ни одной икринки не встретил.