Если в Оби есть вода, значит жи.. налил туда.У нас за 10 дней +350см и дальше прёт - Обь матушка
Если в Оби есть вода, значит жи.. налил туда.У нас за 10 дней +350см и дальше прёт - Обь матушка
Тут вариант с Окой.В Волге тоже нет.
еще +13смТут вариант с Окой.
Я ж тебе сказал - не жди, тем более у тебя в верховьях. У меня вон Пехорка поднялась на 20 см и хорош.Ну и хде..?
Конкретика одна. воды становится все меньше и меньше. И так практически по всем водоемам.Пустой трёп не о чём! Ни какой конкретики.
Однозначно китайцы воду пи@диют.Конкретика одна. воды становится все меньше и меньше. И так практически по всем водоемам.
Не думаю, что за поиском виноватых надо идти ТАК далеко.Однозначно китайцы воду пи@диют.
Иваньку и Угличцкое с трудом набрали до номинала, а вот ниже уже беда. И ведь никто за это не ответит.Не думаю, что за поиском виноватых надо идти ТАК далеко.
когда у нас начнут выпускать маховые удилища Аксаков?
И я там был и пил, и ел. Да подъязки, да щучки на 1.5 уже хорошо. Шасс рыба умная стала - особенно хорошая в Пришвинских местах и не только ( щука ), ей живца дай - карася с пол ладони, а осенью колебло. У меня товарищ рассказывал, что он воблер кидал - кидал да ничего не Выкидал)), а рядом другой товарищ на колебло на 3 с небольшим берёт, да вот по осени дело было. Туды по весне да осени - но сети и сети ))), а летом Ока. А шо ещё, да всё .Замечу - я объехал практически все места, описанные в его "Кладовой Солнца" (от моей дачи - это несколько часов хода на более-менее способном внедорожнике). С точки зрения рыбалки - они полностью и безоговорочно "убиты".
По охоте и разнообразию дичи - ничего конкретно нельзя сказать, теперь это - национальный парк. Но даже с учетом "охраняемости" - живности, похоже, стало меньше...