OberstOliver
Старожил
Женя. Безмен у тебя не по фен шую.Сегодня съездили недалеко на пару часов.
На "бутерброд":
Женя. Безмен у тебя не по фен шую.Сегодня съездили недалеко на пару часов.
На "бутерброд":
А я говорил, что в августе всё настроится!В целом, оно к тому, что ситуация на воде нормализуется - целевая рыба ловится, как обычно и где обычно. Хотя вода еще стоит высокая (и мутнее. чем обычно).
Сходи и поймай, Нострадамус местного разлива!А я говорил, что в августе всё настроится!
Плюс - много. Поехали мы... Теперь - подальше. Давление, правда, "не айс" обещают, ну да ничего.Сходи и поймай
Сам поймал?Сегодня съездили недалеко на пару часов.
На "бутерброд":
а безмен -то ретро... пора б электронный взять. копейки стоит.Сегодня съездили недалеко на пару часов.
На "бутерброд":
Ну и когда она её метать собирается?В ночь с пятницы на субботу ловил. Густера от 300гр. и выше. Каждая 3-я с икрой, вот вам и сезон...
Откуда такие сомнения? В Сокольниках в лесопарке снег только присел, но таять даже не начал. А снега в эту зиму выпало почти две зимние нормы. В районе Вербилок - север Подмосковья - осевшего снега на дачных участках полметра и тоже не начинал таять.Злой Дядь;n520116 написал(а):надежды на хорошее половодье не оправдались..?
Володь прогнозируют что с понедельника попрёт вода на Оке.Злой Дядь;n520116 написал(а):Ну что, камрады - чувствую, надежды на хорошее половодье не оправдались..? Или всё таки будит подъём?
Думаю, что все основное будет через неделю, дней десять.MAZBOR;n520127 написал(а):Володь прогнозируют что с понедельника попрёт вода на Оке.
В Туле Упа сильно поднялась метра на 4-ре. А Упа самый крупный приток Оки. Так что рано выводы делать.
Хотя сейчас Ока вся зарегулирована. И подъём в ней под контролем.