Tanat
2
Платники принципиально в игноре?
Принципиально. Для меня главное процесс, а не видовой состав и количество пойманной рыбы.Платники принципиально в игноре?
А чем на платнике не процесс, когда нет возможности ловить на диких водоемах? Я сам их недолюбливаю, но если уж сильно будет свербеть, поеду, чего уж.Принципиально. Для меня главное процесс, а не видовой состав и количество пойманной рыбы.
Платить за процесс деньги, и не малые, увольте. А на диких водоемах уже через неделю можно будет ловить. Есть пара маленьких речушек, там через неделю пойдет карась, а через две язь. Еще пара болот, где к майским проснется карась. КИЛИШНЫЙ!!! Так что без процесса не останемся. Не фидером единым....А чем на платнике не процесс, когда нет возможности ловить на диких водоемах? Я сам их недолюбливаю, но если уж сильно будет свербеть, поеду, чего уж.
Это да. Хоть поплавок помокать, уже за счастье.Не фидером единым....
С учетом, нормализации уровня воды на реках Орловской области, хочу на майские пофедерить на Сосне. Правда не разу на Сосне не был. Вот сижу карты разглядываю.Это да. Хоть поплавок помокать, уже за счастье.
Круто. А почему в Орловской?С учетом, нормализации уровня воды на реках Орловской области, хочу на майские пофедерить на Сосне. Правда не разу на Сосне не был. Вот сижу карты разглядываю.
Во первых пять дней выходных.Круто. А почему в Орловской?
Возьмите меня с собой, подумаем, как лучше прикормку для карася сделатьЕще пара болот, где к майским проснется карась. КИЛИШНЫЙ!!!
Возьмем. Но на болоте прикормка не работает. Проверяли и не раз. Там глубина см. 30-50, все в траве. Карась вылезает откуда-то из зарослей, хватает насадку и резко сваливает. Зачастую ловля идет в приглядку - смотришь заволнило где-то - заброс-поклевка.Возьмите меня с собой, подумаем, как лучше прикормку для карася сделать
Местами либо плотно покрыт остатками льда,либо обилие мелких льдин у берегов,вода мутная.Позавчера начал ходить буксирчик-ломать.Также по-немногу начали качать.По первомайским есть сомненияА кто-нибудь владеет инфой по каналу, на майские хоть будем там ловить или нет?
В прошлом году на Трубе на майские между льдин плотву не плохо ловили. В первые майские посмотрим.Местами либо плотно покрыт остатками льда,либо обилие мелких льдин у берегов,вода мутная.Позавчера начал ходить буксирчик-ломать.Также по-немногу начали качать.По первомайским есть сомнения