Tanat
2
А чего там сидеть? На рыбалку надо, зря я трехслойку покупал что ли? Да и поговаривают, что в мороз лещ лучше клюет, проверить надо. Но замерзнуть при этом желания нет, вот и мучаюсь с выбором.
в инете читал что бенз пожароопаснее газа (если ни чего не путаю), угаревших от СО куча и от того что потух огонь а газ продолжал течь, ТБ ни кто еще не отменял ни с газом ни с бензомВозможность взрыва примуса? Пока не было подобных отчетов. А вот угоревших от газа сколько хочешь.
400мл на 3часа, включаю на 15мин потом жарко, у меня с регулировкой плохо, постоянно на полную). 0,5 нефраса 50р, можно и обычным, но генератор убиваешь. Воронка и ни чего не проливаешь, не мерзнет, компактный. 2л на всю ночь.Андрей, громоздко все же баллон газовый, кейс с плиткой... Останавливает пока то, что кушается бензин неплохо, с собой опять же тащить емкость с топливом на сутки... Да и газ дешевле. Вот и стою на перепутье
Лет 25-30 назад наблюдал, как шмель сделал большой пых, человек серьезно руку обжог. Правда было это летом и на свежем воздухе.Возможность взрыва примуса? Пока не было подобных отчетов. А вот угоревших от газа сколько хочешь.
А чего там сидеть? На рыбалку надо, зря я трехслойку покупал что ли? Да и поговаривают, что в мороз лещ лучше клюет, проверить надо. Но замерзнуть при этом желания нет, вот и мучаюсь с выбором.
Пол самодельный? Тоже вот думаю на тему такого девайса. Можно подробней?"Разогрею" тему, мой вариант для обогрева на многодневном выезде.
Полом в палатке (Лотус "профессионал") пользуюсь с 10-ого года, мой самый первый пол - рулонная фольгированная теплоизоляция толщиной 3 мм. Три куска по три метра уложенные с нахлесток. Очень простой и работоспособный вариант. Из минусов;Пол самодельный? Тоже вот думаю на тему такого девайса. Можно подробней?
Это, ДА!!!Саня, у Андрея все это тащит специальный аппарат.
Эд, так я ж про пол спросил, не про мебель от квартирыСаня, у Андрея все это тащит специальный аппарат.
Глянул в инете, надо бы купить.На следующий сезон планирую зять пол от "снегиря".
Отличная штука. В палатке сухо и тихо. Ну и теплее, разумеется.Глянул в инете, надо бы купить.
Пользовался?Отличная штука. В палатке сухо и тихо. Ну и теплее, разумеется.
Пользуюсь. И палаткой Снегирь, и полами, и креслом-трансформером.Пользовался?
Максим, как сохнет пол? На сайте магазина, в видео, говорят, естественно, что сохнет "моментом". С полами из фольгоизола все просто, бросил в погреб и до следующей рыбалки, высох хорошо, не высох ну нечего страшного.Пользуюсь. И палаткой Снегирь, и полами, и креслом-трансформером.