Он там что домашнюю серверную ремонтирует: пару-тройку Cisco-Juniper пришлось на кухню вытащить ?У Димы ремонт и инета у него нет дома.
Он там что домашнюю серверную ремонтирует: пару-тройку Cisco-Juniper пришлось на кухню вытащить ?У Димы ремонт и инета у него нет дома.
это ты у него спроси .мы по строительствуОн там что домашнюю серверную ремонтирует: пару-тройку Cisco-Juniper пришлось на кухню вытащить ?
Нет там лещей уж давно!Наверно с ИгоремИ лещей в Воскресенске плющат.
Игорь тоже куда-то пропал.
тоже обратил внимание, что Серёги нет давноRiddera почти полгода не слышал\не читал.... даже в скайпе (чате)
Вы там рядом . давно б узнали .что с челом? Были у него проблемы с сыном.но вроде дело пошло на поправку.Riddera почти полгода не слышал\не читал.... даже в скайпе (чате)
Последний раз здоровкались с Серёгой в личку здесь на форуме 24.07.Riddera почти полгода не слышал\не читал.... даже в скайпе (чате)
На неделе с ним разговаривал по тилипону.Жив здоров. Работает и машину регулярно ремонтирует.Последний раз здоровкались с Серёгой в личку здесь на форуме 24.07.
Ну а с форума почему ушел??? Хобби сменил?На неделе с ним разговаривал по тилипону.Жив здоров. Работает и машину регулярно ремонтирует.
тут яа куда Ziama делся? Человек и пароход...
ну хорошотут я
работу менял, ремонт доделывал, и все такое прочее
интернета не было, на прошлой работе сайт по какой-то причине открываться отказывался, решил сменить на другую, где salapin.ru работает без глюков
Зяма! Я под столомна прошлой работе сайт по какой-то причине открываться отказывался, решил сменить на другую, где salapin.ru работает без глюков
сам понимаешь, под разными соусами все можно податьЗяма! Я под столом
О, золотые авторы за флуд взялись. Да если бы тебе на прошлой работе платили десятку и вовремя, ушел бы?сам понимаешь, под разными соусами все можно подать
но в целом отсутствие на прошлой работе вменяемого интернета и вообще рабочей техники было одной из причин ухода оттуда
Вот это мужчина!тут я
интернета не было, на прошлой работе сайт по какой-то причине открываться отказывался, решил сменить на другую, где salapin.ru работает без глюков
Ща берег подмерзнет - буду к тебе в компанию напрашиваться, ибо крайний раз рыбу видел в начале сентября и то провально А так вообще флудить-то не о чем было. Ну поймал, наконец, леща. Сначала на кило, потом приложив ум и задвушника... И, знаешь, как обрезало писать. Да и в тысячный раз обсуждать длину/толщину поводка - перебор. Выяснять что лучше: СС, СР или еще что-то... дык тоже не то. Это на воде надо делать, а не в интернетеО, золотые авторы за флуд взялись. Да если бы тебе на прошлой работе платили десятку и вовремя, ушел бы?
Димыч....ты это...больше меня так не расстраивай!Читать нечего,всё твоё наизусть выучил!тут я
дядь Сань, почту почисть, не могу тебе в личку написать )Димыч....ты это...больше меня так не расстраивай!Читать нечего,всё твоё наизусть выучил!