пульника и мне адресок в личку....Подешевле без "пенала". Отправил в личку.
пульника и мне адресок в личку....Подешевле без "пенала". Отправил в личку.
BigCooper говорит что там абонент не абонент... но на всякий случай отправил.пульника и мне адресок в личку....
Ага, и вечером тоже... Видимо номер сменил...BigCooper говорит что там абонент не абонент... но на всякий случай отправил.
На авито посмотрите, там есть предложение новые 3200\3500 + если нужен кейс ещё 900, я где-то так и покупал.Ага, и вечером тоже... Видимо номер сменил...
Бак на 3 часа вроде у меня уходил.Приобрел себе Coleman SPORTSTER 533, в выхи буду пробовать. Какой у него реальный расход бензина? И лить в него Калошу лучше?
Поджигать/тушить лучше на улице, не много воняет, а так вещь, у меня правда поменьше 442, на три часа хватает точно, может и больше. Палатку Надежду нагревает за 5мин, при температуре на улице -15, потом выключаю - жарко)Приобрел себе Coleman SPORTSTER 533, в выхи буду пробовать. Какой у него реальный расход бензина? И лить в него Калошу лучше?
Угу, а то на льду генератор проблематично чистить)))Калошу лучше конечно
Дозаправлять бензином тоже лучше на улице.Поджигать/тушить лучше на улице, не много воняет, а так вещь...
100%. Я выкинул палатку одну из-за этого. Благо старая была и не жалкоДозаправлять бензином тоже лучше на улице.
Я как-то пролил чуть-чуть в палатке...
Сейчас вроде бы как холодно, в палатке говоришь лед тает, все горит и греется на газу. Зачем с бензином замарачиваться?Смотрю на Колеман, облизываюсь, но не понимаю, нужно оно мне или нет
А бензин разлился попал на руки или на прикормку, тогда что?Андрей, громоздко все же баллон газовый, кейс с плиткой... Останавливает пока то, что кушается бензин неплохо, с собой опять же тащить емкость с топливом на сутки... Да и газ дешевле. Вот и стою на перепутье
вполне возможно что ошибаюсь, но вроде бы бенз опаснее газаАндрей, громоздко все же баллон газовый, кейс с плиткой... Останавливает пока то, что кушается бензин неплохо, с собой опять же тащить емкость с топливом на сутки... Да и газ дешевле. Вот и стою на перепутье
Возможность взрыва примуса? Пока не было подобных отчетов. А вот угоревших от газа сколько хочешь.вполне возможно что ошибаюсь, но вроде бы бенз опаснее газа
В такой мороз надо дома сидеть...хватит ли в мороз под 30, пока вопрос открытый.