Tanat
2
технический не продаеца?
Из вотки выпаривайА хде спирт покупать?
3300 на РФ продают, новые, есть 4шт, завтра поеду забирать!!!И мне, плз
Тоже актуально
Видимо там и мы с Лавриком брали3300 на РФ продают, новые, есть 4шт, завтра поеду забирать!!!
Поздравляю! В -20 она нормально разгорается, просто попробуй "газку" поддатьБлагодаря камрадам тоже приобрел сие чудо (Coleman 533)
В -20 "чудо" разгорелось не сразу, но после минутного сугрева от бумаги заурчало (зашипело) как надо!
Фигачит очень мощно! Почти как реактивный двигатель
При очень бережном использовании топлива 0,5л (Калоша) хватило почти на день - примерно с 11 и до 17.
Запах бензина чувствуется только при затухании (остаточные пары бензина?)
Когда горит - постороннего неприятного запаха нет.
Очень приятные габариты! Когда привезли - был приятно удивлен. Плюс шикарный пластиковый кейс
Правда есть ощущение, что в поршне, который накачивает давление, не хватает смазки. Кто-нибудь смазывать пробовал? Или не стоит заморачиваться?
Очень бережно - это как? Постоянная работа или включил/выключил?При очень бережном использовании топлива 0,5л (Калоша) хватило почти на день - примерно с 11 и до 17.
Очень бережно - это включить, прогреть, а потом поддерживать манимальное пламя.Очень бережно - это как? Постоянная работа или включил/выключил?
А что с шумом при работе на разных режимах?
WD-40 подойдет?Смазывают следующим образом: наносят 2-3 капли чистого машинного или ружейного (не щелочного) масла на шток насоса один-два раза в сезон...
Нет, вэдэшка не смазка ни разу.WD-40 подойдет?
При каких температурах за бортом хватает обогрева свечками чтобы в палатке комфортно было?мда,дороговатая игрушка.мне такая даже и не снилась,не по карману она мне.очень жаль,буду дальше обогреваться свечкой
Так как комфорт - понятие для каждого свое, уточню, сколько свечек нужно, чтобы не мерзли лунки. Сидеть в тапочках и майке не предполагаетсяПри каких температурах за бортом хватает обогрева свечками чтобы в палатке комфортно было?
Лунки у меня мёрзли и с горелкой в крайний раз, палатку нечем присыпать было, сквозило. А вот руки нет, и куртку периодически снимал.Так как комфорт - понятие для каждого свое, уточню, сколько свечек нужно, чтобы не мерзли лунки. Сидеть в тапочках и майке не предполагается
В Москве можно купить за 3,5 килорубля и оно того стоит!мда,дороговатая игрушка.мне такая даже и не снилась,не по карману она мне.очень жаль,буду дальше обогреваться свечкой
Наверное будет зависеть от объема палатки. В китайском автомате 1,5х1,5 при -20 -22 на улице с утра с двумя свечками лунки мерзли. С 4-мя уже нет. Когда взошло солнце свечки не понадобились.Так как комфорт - понятие для каждого свое, уточню, сколько свечек нужно, чтобы не мерзли лунки. Сидеть в тапочках и майке не предполагается
В последний раз по тридцатнику 6 штук зажег. Лунки не мерзли, мне было тепло (сидел без варежек и нараспашку). После улицы как будто в теплое помещение входишь При более штатных морозах типа 10-15 градусов 2 штук за глаза. Чтобы не коптили и не воняли, надо покупать правильные свечки, Саша Любитель советует омские, они горят по 12 часов и больше , не чадят, не воняют.Так как комфорт - понятие для каждого свое, уточню, сколько свечек нужно, чтобы не мерзли лунки. Сидеть в тапочках и майке не предполагается