Горлышко 80 ммподскажите диаметр круглой выштамповки с левой стороны.
Дно 65 мм
Горлышко 80 ммподскажите диаметр круглой выштамповки с левой стороны.
Вот спасибо!Горлышко 80 мм
Дно 65 мм
Своими руками ,своими руками...Так поподробнее бы каждую деталь с пояснениями,а то ниочём ващеОбвес,обвес
Вот обвес сделанный своими руками.
А именно.
Коряги(за исключением креплений) , столик. Сейчас в работе транспортная система.[/URL][/IMG]
Не вопрос.Своими руками ,своими руками...Так поподробнее бы каждую деталь с пояснениями,а то ниочём ваще
не,нефига так не пойдет!рассказ с фотками нужен!Ну вот где то так
Сразу в журналне,нефига так не пойдет!рассказ с фотками нужен!
ОК.не,нефига так не пойдет!рассказ с фотками нужен!
воооо,другое дело!а я так понимаю,что столик к кочерыжкам не прикручен?то есть стол под ширину ног?ОК.
Коряга первая. Материал. Крепление(покупал),труба аллюминий,втулка с резьбой(халява), две заклепки, утеплитель сантехнический. Как уже писал стоимость её где то 500 р.
Коряга вторая. То же самое, но на ней закреплен уголок для установки столика.
Ну и собственно сам столик установленный на эти коряги
Так нормально?
Да. Так и есть. Коряги крепяться плотно. Веса стола, с наложенной на него всякой всячиной, и вставленными банками хватает, чтобы он стоял практически мёртво. Хотя........... если нужно будет, приделать какое нибудь крепление- не проблемма.воооо,другое дело!а я так понимаю,что столик к кочерыжкам не прикручен?то есть стол под ширину ног?
............... Так нормально?
Это материал используется в рекламных прибамбасах.А что такое вспененный ПВХ, на чем стоит, от чего оторвать моно????
Пасиб! Пошуршал по своим рекламщикам, ниче интересного, одни тряпочные банеерыЭто материал используется в рекламных прибамбасах.
Стенды, тумбы и т.д.
Очень легкий. Обрабатывается при помощи ножа. И в то же время прочный.
В Москве это ДИНАПЛАСТ на ул Горбунова,практически 55 км мкад,если немного то можно к KISHA1 обратитсяПасиб! Пошуршал по своим рекламщикам, ниче интересного, одни тряпочные банееры
Спасибо, сперва поищу у себя. сеня кусочек карболита подарили... буду думатьВ Москве это ДИНАПЛАСТ на ул Горбунова,практически 55 км мкад,если немного то можно к KISHA1 обратится