Обвес

SERJ

2
Завтра,ну максимум послезавтра выложу своё "посмешище":crazy:
Ну вот как то так...........
Саш, и это ты называешь посмешишем? Во!:thumbup:
Только, не будут ли колеса, в мягком грунте, утопать больше, чем стойки с пятаками?

Майор

Старожил
Ну вот как то так...........
Саша, зачетно, на 5+, видишь люди говорят, что хотят такуюже систему. Надо открывать на работе отдельную линию по тюнингу "Корума":thumbup::thumbup::thumbup:

Starnak

Administrator
Команда форума
Даже я зачесался. Прошлый год очень часто приходилось рюкзак с креслом на горбу таскать, на колесах-то оно куда удобнее! И колеса-то от ящика есть...

Vaska_257

Старожил
Офигенная тема конечно:thumbup:надо где то тырить колеса.:(
Ща колеса не проблема. Видел много раз в хозяйственных. Причем разные. На крайняк старые детские велосипеды у помоек иногда попадаются....

kisha1

2
Супер.:thumbup:
А высота от сиделки до пола в мах подъеме сколько? и в транспортном положении :-?
Честно -не замерял,на фото высота привязана к задним ногам-колёсам,которые входят в крепления на определённую высоту ограниченную заклёпкой.Но эти ноги времянка ввиду отсутствия второй пары телескопов пока....Я заранее консультировался с Алёшкой ака Борисычъ на предмет устойчивости в таком варианте-ответ был отрицательным!
В транспортном положении высота регулируется на длину ноги-колеса(сочленение штатного колеса старой транспортной системы и не телескопической ноги кресла корум)

Только, не будут ли колеса, в мягком грунте, утопать больше, чем стойки с пятаками?
Категорически не рассматривается возможность использования колес-выше пояснил,сорри!

Саня, молодец! Пора налаживать свое производство, я уже хочу такую систему.:confused:
Дружище ЭД,я думаю не проблема развить мою идею,взяв за основу крепление к спинке кресла с помощью гаек заклёпок М6,сейчас соберу весь фотосумбур в блоге и пронумерую,дабы получить конкретные советы и вопросы,да и копирайт будет уж с водяным "барсиком"

Последнее редактирование:

Пётр1

Участник
kisha1
Класс !!!:thumbup:
А я блин до такого не додумался (и где ты раньше был:)) и потому взял за основу вот такую систему

Уже сделална ручка

Осталось закрепить колеса на стойки, которые тоже почти готовы

Прошу строго не судить. Всё изготавливалось практически на коленке:)

kisha1

2
kisha1
Класс !!!:thumbup:
А я блин до такого не додумался (и где ты раньше был:)) и потому взял за основу вот такую систему

так и у меня .....была такая система!и тебе абсолютно не поздно повторить и улучьшить мой проект!Молодец Пётр Батькович!Колёса зачётные у тебя!

Пётр1

Участник
так и у меня .....была такая система!и тебе абсолютно не поздно повторить и улучьшить мой проект!Молодец Пётр Батькович!Колёса зачётные у тебя!
Уже думаю............ насчет повторения;)
А колеса............ даю наколку. Магазин "Дети" .Колеса для коляски. У нас в Питере 540 р. за штуку. Ну а поскольку эти магазины есть и у вас, то должны и колеса быть.

kisha1

2
Уже думаю............ насчет повторения;)
А колеса............ даю наколку. Магазин "Дети" .Колеса для коляски. У нас в Питере 540 р. за штуку. Ну а поскольку эти магазины есть и у вас, то должны и колеса быть.
Нет у нас таких магазинов увы...

Сверху