kisha1
2
Ну вот как то так...........
Вложения
-
162.4 KB Просмотры: 1
-
71.9 KB Просмотры: 1
-
86.1 KB Просмотры: 1
-
123.5 KB Просмотры: 1
Супер.Ну вот как то так...........
Саш!Суппер!запатентовать успел?а то говорят,что из "престона" просматривают эту тему!Ну вот как то так...........
Завтра,ну максимум послезавтра выложу своё "посмешище"
Саш, и это ты называешь посмешишем? Во!Ну вот как то так...........
Саня, молодец! Пора налаживать свое производство, я уже хочу такую систему.Ну вот как то так...........
Саша, зачетно, на 5+, видишь люди говорят, что хотят такуюже систему. Надо открывать на работе отдельную линию по тюнингу "Корума"Ну вот как то так...........
Классная вещь, даже у кого колёса есть (учитывая охранную зону - тьфу,тьфу)kisha1
Ну вот как то так...........
У нас по выходным около барахолки полубомжи чем только не торгуют.Офигенная тема конечнонадо где то тырить колеса.
У нас по выходным около барахолки полубомжи чем только не торгуют.[/QUOTEу нас таких барахолок нет!
Ща колеса не проблема. Видел много раз в хозяйственных. Причем разные. На крайняк старые детские велосипеды у помоек иногда попадаются....Офигенная тема конечнонадо где то тырить колеса.
Честно -не замерял,на фото высота привязана к задним ногам-колёсам,которые входят в крепления на определённую высоту ограниченную заклёпкой.Но эти ноги времянка ввиду отсутствия второй пары телескопов пока....Я заранее консультировался с Алёшкой ака Борисычъ на предмет устойчивости в таком варианте-ответ был отрицательным!Супер.
А высота от сиделки до пола в мах подъеме сколько? и в транспортном положении
Категорически не рассматривается возможность использования колес-выше пояснил,сорри!Только, не будут ли колеса, в мягком грунте, утопать больше, чем стойки с пятаками?
Дружище ЭД,я думаю не проблема развить мою идею,взяв за основу крепление к спинке кресла с помощью гаек заклёпок М6,сейчас соберу весь фотосумбур в блоге и пронумерую,дабы получить конкретные советы и вопросы,да и копирайт будет уж с водяным "барсиком"Саня, молодец! Пора налаживать свое производство, я уже хочу такую систему.
Уже думаю............ насчет повторениятак и у меня .....была такая система!и тебе абсолютно не поздно повторить и улучьшить мой проект!Молодец Пётр Батькович!Колёса зачётные у тебя!
Нет у нас таких магазинов увы...Уже думаю............ насчет повторения
А колеса............ даю наколку. Магазин "Дети" .Колеса для коляски. У нас в Питере 540 р. за штуку. Ну а поскольку эти магазины есть и у вас, то должны и колеса быть.