Я к чему. Кочерга у браунинга много дешевле чем престоновская и, есть такая чтука http://www.mainirishangling.com/scripts/prodView.asp?idproduct=109 А в неё можно вставить три тазика.
Прикормка, наживка/мелочёвка , вода для рук , или три разных прикорма тазиков много не бывает,А зачем тебе 3 тазика , да и тазики должны быть квадратными
Вот, MiJi сразу уловил глубину мысли .Столик моей мечты!
И на кресло станет в отличие от мега-сайд.
А уже есть цены? На сайте проглядел.Небольшой минус - стоит почти как кресло стандарт.
У Тима 73, на ебее от 70 до 80.А уже есть цены?
С такими отличными размерами, впору прицеп под обвес покупать Столы, тазы и все остальное. Пока все дотащишь до места, руки отвалятсяА уже есть цены? На сайте проглядел.
Размер то отличный. Как раз под руку всё барахло влезет вплоть до баклажки с водой для рук.
Вроде как он из двух частей.С такими отличными размерами, впору прицеп под обвес покупать Столы, тазы и все остальное. Пока все дотащишь до места, руки отвалятся
Димк,а вроде бы где то были тележки с электроприводом!С такими отличными размерами, впору прицеп под обвес покупать Столы, тазы и все остальное. Пока все дотащишь до места, руки отвалятся
Фото не видно. Так я ж и спрашиваю, вешал ли кто нибудь обвес браунинга на корум )) Зонтик дело хорошее, но! Будет свою авто, будет и зонт, а так в чужие колёса, сильно громоздко.Ты бы спросил сначала а она встанет на кресло , да и с одной стороны все это может будет и не удобно. У тебя зонтик есть , если нет,то желательно купить.
Я прошлый сезон на стандарте отловил , и немного понял что не хватает. Здесь кое что видно из обвеса
Есть. Хорошо устроились Зонт может и возьму, но сейчас нужно кресло, садок, подсак, фидер новый, плетни. катшуки Если не секрет что за держалка под сенсасовское ведро ? оно на сколько литров?Посмотри теперь, отредактировал, теперь должно все быть видно.Кстати зонт не так уж и много места занимает, у меня умещался в чехол плюс тройку удилищ можно было положить.Не ,я лично если многое могу оставить но зонт , он еще и когда солнце тоже помогает.
Спасибо, возьму на заметку. Была бы педанна было бы замечательно, я в поисках готового решения, может таки что то и найду.Не секрет это обруч от Preston Innovations Off Box Nylon Groundbait Bowl & Hoop
Products Model: OFFBOXB/62 .Мягкое ведро я снял ,взамен поставил 15 литровое от Sensas.Еще там видно как можно использовать крепление для зонта( Я им обычную стойку под удилище креплю), как подставка под комель.Трипод тоже пришлось удлинять.а еще мне там очень не хватало педаны.
Вот!Скоро будет подробная инструкция по изготовлению плюс мною проведена некоторая работа,что бы крепежные суппорта появились в инет магазине......а еще мне там очень не хватало педаны.
Человек! Человек! Человечище! в каком магазине хать?Вот!Скоро будет подробная инструкция по изготовлению плюс мною проведена некоторая работа,что бы крепежные суппорта появились в инет магазине
Друзья, правильно ли я понимаю что это. Ведро + два тазика + сито + обруч под сито которое станет на кресло ?Preston Innovations Groundbait Bucket & Bowl Set Product Code: OFFBOX/56 (£34.99)
Comprises one large mixing bucket, two smaller mixing bowls, groundbait riddle and hoop support for the bowl with off box knuckle