Alex0799
2
Да...колупаюсь-разбирюсь потихоньку...не могу найти ручной настройки размера фотографииВот и правильно. Чёрный?
Да...колупаюсь-разбирюсь потихоньку...не могу найти ручной настройки размера фотографииВот и правильно. Чёрный?
Меню/ размер фотосн. На практике всегда максимальный, место на диске почти ничего не стоит. Только определись с форматом 3/2 или 16/9Да...колупаюсь-разбирюсь потихоньку...не могу найти ручной настройки размера фотографии
СпасибоМеню/ размер фотосн. На практике всегда максимальный, место на диске почти ничего не стоит. Только определись с форматом 3/2 или 16/9
Уточни примерный бюджет. У сони бюджетных мыльниц много, я покупал в подарок девушкам штук 5. Бюджетом от 2,5 (по акции) до 5. Все довольны. Общее ощущение - лучше чуток доплатить. и в руках повертеть. некоторые мелкие и блестяще-скользкие настолько, что я бы не рискнул их на водоем тащить )) И скажи чем сейчас снимаешь.А что-нибудь подобное, но чуток подешевле есть? Мне бы тоже персоналку для рыбалок, видео не критично, фотки желательно получше. Не эстетик, но последнее время гадостная цветопередача раздражает.
Так и возьми самса, будет и камера, которая тебе нравится и смарт приличный, они сейчас подешевели с выходом пятерки. Или мою четверку к зиме купи.С прогами работать не умею и не хочу. Супер-пупер не требуются, но изначально нормальную, хотя бы как у самсунг галакси s4 хотелось бы...
Вот уже думаю над таким вариантом.Так и возьми самса, будет и камера, которая тебе нравится и смарт приличный, они сейчас подешевели с выходом пятерки. Или мою четверку к зиме купи.
Посмотри DSC-WX80 - шустрая и чуйкая матрица Exmor CMOS, позволяет при недостатке света снимать, до 10 кадров в сек серия, оптика цейс, норм видео в придачу. )) В бюджет уложишься, вряд ли разочаруешься. Про насыщенную картинку - это настройки, предустановки. Или пост обработка в той же Pikasa одним кликом. По логике, это можно в любом аппарате получить, включая тот, что у вас есть уже.Сейчас какой-то Никон дешевый, у жены беру. Бюджет, скажем, 6 тысяч. Важна картинка понасыщенней. Понимаю, что чудес не бывает, но все же.
Цейс настоящий не выпускается уже лет 20.оптика цейс
Имеете в виду смартфон? У меня их несколько было, сейчас NOTE2. На любом смартфоне фото получаются хуже, чем на мыльнице. Существенно. и снимать менее удобно. Один, кстати, на рыбалке уронил в воду ((. плюс его только в том. что в с собой всегда )). Хотя для репортажного отчета в блог, конечно, будет достаточно качества фото.Так и возьми самса, будет и камера, которая тебе нравится и смарт приличный, они сейчас подешевели с выходом пятерки. Или мою четверку к зиме купи.
Согласен. ) А ход этот срабатывает, приятно думать, что в твоем аппарате цейсс). У меня первая крупная мыльница была именно с лейблом цейсс. снимала прекрасно, вот стереотип и остался )Цейс настоящий не выпускается уже лет 20.
То, что сейчас выпускают - это не более чем Бренд купленный японцами и поставленный на поток.
Маркетинговый ход...