Tiras 60
Старожил
Самара-2.А в подвале глубоко под землёй - секретное убежище советской латвийской партийной верхушки
Точно такой настольный светильник на две лампы накаливания до сих пор верой и правдой служит мне в гараже.
Самара-2.А в подвале глубоко под землёй - секретное убежище советской латвийской партийной верхушки
ГУМ, 1 этаж, Гастроном №1. И мечта станет явью. На вкус не пробовал, с детства не люблю молоко не из под коровы.Сегодня наткнулся в сети, и не сдержался чтобы не выложить. По мне самое вкусное молоко было. А с обсыпным рогаликом за 14 коп. вообще сказка.
Вопрос конечно интересный. Конечно был всего один сорт сгущёнки, и состав был до безобразия простой - молоко + сахар. Сейчас много сортов и состав без специального химического образования не расшифруешь.Все тогда было вкусным, так как не было товарного изобилия и выбора.
Оставьте сейчас 3 сорта колбасы, столько же пельменей, пару кефиров и молока и через 20 лет будут воспоминания о неповторимом вкусе и качестве продуктов.
А это зависит по какую ты сторону прилавка.Х/з что лучше, два сорта колбасы из мяса или сто сортов из таблицы Менделеева....
Х/з что лучше, два сорта колбасы из мяса или сто сортов из таблицы Менделеева....
Я думаю, при такой постановке вопроса, стоящие по обе стороны прилавка выберут первый вариант.А это зависит по какую ты сторону прилавка.
Насколько себя помню в Брянске в данных пакетах было самое вкусное молоко.
Ты как всегда прав, Семен Венедиктович (С)И в Москве тоже(за исключением Можайского в бутылках)
Только пакеты были непрочные,под корзинами вечно были лужицы молока.
Золотые твои слова, Юрий Бенедиктович! (с)Ты как всегда прав, Семен Венедиктович (С)