Нид фор спид Только у меня жёлтая была
Вложения
-
96.3 KB Просмотры: 0
Шикарная вещь.Нид фор спид Только у меня жёлтая была
Офигеть, я помню такую в садике А "За рулем" у меня красная была, как на фото )) Детство, никаких компьютеровПодниму тему фотографией.
Дааа... у другана такая была (нам лет 10-12 было).Нид фор спид Только у меня жёлтая была
Сейчас обратил внимание на заглушки на самой нижней вертикальной панели.Нид фор спид Только у меня жёлтая была
у меня такая была -за рулем называлась -гонял помню целыми днямиНид фор спид Только у меня жёлтая была
Игорь, да в ваше время она наверно не от батареек работала, а на дровах (на пару).у меня такая была -за рулем называлась -гонял помню целыми днями
неееееееее квадратная вроде была - углем еще скажи топилиИгорь, да в ваше время она наверно не от батареек работала, а на дровах (на пару).
Да я в шутку.неееееееее квадратная вроде была - углем еще скажи топили
Батарейки? Три больших круглых было, орион ставил, желтенькие в металле полностью))))неееееееее квадратная вроде была - углем еще скажи топили
Помню я эту игрушкуПодниму тему фотографией.
Я своему сыну, помню, с трудом нашёл. А в моё время очень популярная игрушка.
А самый кайф - если быстро крутить руль, то можно проскочить по газону между столбом и ограждением!Нид фор спид Только у меня жёлтая была
Да плавали знаем, а ваще кайф, поменять полярность батареек.А самый кайф - если быстро крутить руль, то можно проскочить по газону между столбом и ограждением!