Евгенич
Вячеслав
Есть спуск от обуха-прямой,а есть линза.Линза бывает выпуклая,или вогнутая-бритвенная.Лезвие будет со спуском от обуха, еще линзой называют.
Есть спуск от обуха-прямой,а есть линза.Линза бывает выпуклая,или вогнутая-бритвенная.Лезвие будет со спуском от обуха, еще линзой называют.
Многие порошковые пластины поступают в Россию толщиной 2.5 или 5.0 мм.Отсюда и толщина клинков.На ганзе регулярно всплывает "кухня" из ELMAXа. как раз толщина 2,5 и сведение в ноль.
Да не вопрос ...Все сказано ...Полностью поддерживаю. Поправлю, хочу нож, а он 7 стоит.
Если разобраться, то на рыболовной сессии, можно совсем без ножа обойтись, достаточно ножниц и канцелярского резака.Пчак хороший нож, но специфичный - на рыбалке...не знаю!
Пчак с этим отлично справится!нож для овощей и фруктовый.
По большому счету, в походе - рыбалке достаточно хорошего маленького топора и ножика, строением типа финки, длиной режущей части от 100 до 150 мм, шириной мм 20, толщиной 2-3 мм, нержавка и обязательно с полуберестеной / берестяной ручкой или синтетикой. Ну и открывалка со штопором конечно ИМХО.Пчак с этим отлично справится!
Мы никогда не ездим на несколько часов. Минимум это сутки. Мы не спортсмены и никуда не торопимся. Ездим отдыхать (никто не пьет) это я на всякий случай. И не маловажно, это вечер и костер с едой приготовленной на нем. Так, что ножи нужны, а так как мне они очень нравятся поэтому и стремлюсь к хорошим. Да, и на рыбалках, как правило, они все мои.Если разобраться, то на рыболовной сессии, можно совсем без ножа обойтись, достаточно ножниц и канцелярского резака.
Но не всегда мы выезжаем половить рыбу на несколько часов, вот тогда ножи и становятся необходимы.
Как правило беру с собой большой поварской нож, нож для овощей и фруктовый. Пчаком же очень удобно работать с мясом, салом, сыром и правится за секунды.
Так я об этом и написал, что при продолжительных выездах они необходимы, я уж не перечисляю, что мы еще берем с собой для готовки, так как это уже будет оффтопик.Мы никогда не ездим на несколько часов. Минимум это сутки.
Справится любой нож, вопрос удобства. Думаю после чистки не одного кг картофеля и других овощей вы измените свое мнение. Да и для фруктов он не очень, имеет свойство быстро окисляться и менять вкус продукта.Пчак с этим отлично справится!
Когда "придумали" пчак, картошки не было в средней Азии, а вот овощи и фрукты были там всегда! Пчак для картошки не подходит по определению!Справится любой нож, вопрос удобства. Думаю после чистки не одного кг картофеля и других овощей вы измените свое мнение. Да и для фруктов он не очень, имеет свойство быстро окисляться и менять вкус продукта.
Молодец. Хорошо получилось.А хорошая это штука - гриндер
Сбацал себе режик... на рыбалку
Косяков конечно полно, но нравится
Тоже понравился, без выгибоновКосяков конечно полно, но нравится
Злые вы... Пойду себе гриндер сделаю.
И сделаю нож своей мечты сам
А можно фото гриндера в студию?А хорошая это штука - гриндер
Сбацал себе режик... на рыбалку
Косяков конечно полно, но нравится
Можно, но опасно. Пол ганзы умрет.А можно фото гриндера в студию?
Если хочется Немного порукоблудить - брать заготовки на клинке. Гриндер - неоправданно дорого, даже с частичной халявой по изготовлению.А что делать тем, у кого нет гриндера? Рашпиль наше все?