Vaska_257
Старожил
Это да..... Вот все "жду" хорошего курса.....Веневские алмазы тебе в помощь. Пара брусков, 20/14-7/5 и 3/2-1/0 и все проблемы исчезнут.
Это да..... Вот все "жду" хорошего курса.....Веневские алмазы тебе в помощь. Пара брусков, 20/14-7/5 и 3/2-1/0 и все проблемы исчезнут.
Венев, Тульская обл. торгуют на рубли.Это да..... Вот все "жду" хорошего курса.....
А брусок заряжаешьв Ефим-2 наверноеВенев, Тульская обл. торгуют на рубли.
Или я кудай-то не въезжаю?
В Сокольниках,, на осеннем " Клинке " взял себе самый грубый брусок 200/160 для первоначальной обдирки и создания режущей кромки - зверь! Прям нутром чуешь как он металл сгрызает.
Не, на Ефима пока только облизываюсь. Сейчас клон Апекса из нержавки.После НГ, если не задерут цены, буду брать. Ефим, Скорпион или еще чего подобное.Пока могу позволить надо брать.А брусок заряжаешьв Ефим-2 наверное
Да я по импорту больше смотрел. На клинке взял для ручной доводки две складных алмазных точилки... подарил обе не легли в руку че то. Под приспособу ничего не подобрал, правда особо и не всматривался. Борайдж порадовал, но цены.... Буду ждать лета и сезонных калымов... а там че нить подберуВенев, Тульская обл. торгуют на рубли.
Или я кудай-то не въезжаю?
В Сокольниках,, на осеннем " Клинке " взял себе самый грубый брусок 200/160 для первоначальной обдирки и создания режущей кромки - зверь! Прям нутром чуешь как он металл сгрызает.
Сейчас они начали выпускать на алюм.бланке,как раз под апексоиды.Веневские алмазы тебе в помощь. Пара брусков, 20/14-7/5 и 3/2-1/0 и все проблемы исчезнут.
Что иногда не очень хорошо,иногда,на перекаленных клинках, дерет так,что разрушает кромку. 100/80,работает более корректно.В Сокольниках,, на осеннем " Клинке " взял себе самый грубый брусок 200/160 для первоначальной обдирки и создания режущей кромки - зверь! Прям нутром чуешь как он металл сгрызает.
Супер игрушка,самая дорогая которую встречал, 300р,вполне доступна. Без нее не сажусь за заточку.Имхо сугубое. Есть такие мини-микроскопы с подсветкой, размером примерно с брелок или со спичечный коробок, если быть точнее. Кратность- я встречал Х 40 и Х 60. Для познавательных целей в процессе заточки ножа, бритвы и пр. и пр. начинающим и не только вещица зело пользительна, особенно Х 60. Сам видел
Супер игрушка,самая дорогая которую встречал, 300р,вполне доступна. Без нее не сажусь за заточку.
Это да..... Вот все "жду" хорошего курса.....
ну неее..... У меня есть доводочные плиты 80х150 мм времен сссрРискуешь остаться с тупыми ножами!
Вот пошутил, на полмесяца хватило...Вот как надо точить режик
Ну такой и не такойДругой.Типа такого? Или такого?
Если готов, что он будет ржаветь, то неплохой выборХочу себе такой. Похвалите/поругайте выбор.
Игорь, нож красивый, но прав Дима, за ним надо постоянно ухаживать!Хочу себе такой. Похвалите/поругайте выбор.
Дима там написано нержавеющий булат! но риск всегда есть что поржавеет.я бы посмотре из елмакса.Если готов, что он будет ржаветь, то неплохой выбор
Очень красивый, строгий нож!Хочу себе такой. Похвалите/поругайте выбор.
1)Неплохой внешний вид.(похвалил)Хочу себе такой. Похвалите/поругайте выбор.