аналогично...На рыбалке не более двух ножей, один швейцарский прямо на точке ловли, другой колбаску порезать
аналогично...На рыбалке не более двух ножей, один швейцарский прямо на точке ловли, другой колбаску порезать
Серёга, вчера заезжал в магаз и купил нож, что ты советовал, спасибо тебе огромное!Если 10т.р не жалко купи ему булат от Пампухи нож -007 называется.Просто песня- у меня такой есть.Оценит 100%
И будет про мастера чего рассказать, так как его папа еще ножики Леониду Ильичу делал.
Покажи. Кинь фото.Серёга, вчера заезжал в магаз и купил нож, что ты советовал, спасибо тебе огромное!
чё его фотографировать)))))Покажи. Кинь фото.
Красавец. Поздравляю. Ухаживать за ним знаешь как?чё его фотографировать)))))
http://russian-knife.ru/Netshop/catalogue/hunter-bulat/hunter-bulat_408.html
Лучше вазелиновым маслом.Да че там ухаживать, салом помазал и в ножны
Это если на долго.Лучше вазелиновым маслом.
Так я ж писал, что в подарок его везу на Сицилию.Красавец. Поздравляю. Ухаживать за ним знаешь как?
Мне тоже нравится, отличные ножиСерёга, вчера заезжал в магаз и купил нож, что ты советовал, спасибо тебе огромное!
Потерпи до выставки,думаю там подберешь что тебе нужноПодскажите хороший филейник.
Нужен длиной от 17 до 20 см.
цена макс 2000, но желательно до 1000.
Купил рапалу 707, смотрится очень хорошо, но клинок дубовый и не гнется совсем.
Не понравился одним словом.
Из вариантов которые присмотрел в интернете по убыванию цены:
- Рапала или Мартини Суперфлекс
- Фискарс Solid
- Филейники из Икеи (обычные ножи из Икеи живут на кухне и активно используются)
- смотрел набор от Кадасаки (как набор приемлемо, но опять ножи дубовые)
В общем голова кипит.
Извините, до какой выставки?Потерпи до выставки,думаю там подберешь что тебе нужно