Неправильно ты написал.OberstOliver;n524812 написал(а):Закон принят и подписан. Изучаем и выполняем.
Ну да, соглашусь, так более реально!Starnak;n524813 написал(а):Неправильно ты написал.
"Закон" принят и подписан. Изучаем и "выполняем".
Так более верно.
euggn;n524746 написал(а):Закон - отличное решение проблемы безработицы "синяков" в депрессивных регионах и полумертвом нашем "селе". Достаточно "обилетить" скучающее и выпивающее население "корочками" всяких "добровольных-общественных инспектЫров" - и пойдет веселье. Даже бюджет тратить не надо, зарплату платить - чисто "на подножный корм". И еще какую-никакю копейку с них "на халяву" в бюджет стрясти можно (через тот же "план по штрафам в белую").
А восторги по поводу "рыбалка все-таки будет бесплатной!" восторгающиеся могут смело засунуть в... в общем, использовать как подскажет фантазия: вы плохо читали Закон.
Или читали - но нифига не поняли, что написано.
Пресловутые РПУ с платным ловом (о которые было поломано столько копий) и которые, якобы - "упразднены" - никуда не делись, просто они теперь иначе называются. И по протяженности могут быть чуть ли не по 50 верст, хотя и с непременными "бесплатными" участками минимум в 100 метров между ними.
Когда местные власти и "прикормленные бизнеса" сориентируются и "развернутся в этом направлении" - очередь на бесплатный лов между этими участками, в "путинской бесплатной рыболовной стометровке" наши дорогие россияне могут начинать занимать по записи, как на автомобили в СССР. Причем в регионах с высокой плотностью населения - воспользоваться подошедшей очередью большинству не грозит, но должно радовать, что хотя бы разок это смогут сделать потомки (или продать эту очередь, если не хотят рыбачить).
Очень сомневаюсьОбидно что с 2020 платники похерят.
Вроде РПУ убирают с рек, а платники оставят.А у вас там все запущено. Сейчас в Москве платники очень популярны. Приятно тащить форельку на ультралайт. Да и если в водоеме присутствует амур нарезкой от кило до двух, то ловля его на пикер превращается в полное удовольствие. Обидно что с 2020 платники похерят.
На участках РПУ действуют ограничения по вылову (размер,кол-во) с отменой река станет с одними правилами для всех, кроме заповедников конечно и это благо для простых рыболовов.Ни чего не изменится, то же яйцо, только в профиль))))
Сергей там всё не просто. У нас на региональном форуме тёрли эту тему. Надо рассматривать в совокупности пяток законов касающихся аренды, рыбалки. Арендатор, говорит как было так и останется, а ловить будете с моего разрешения. поэтому я и написал про яйцо. Поживём - увидим)))На участках РПУ действуют ограничения по вылову (размер,кол-во) с отменой река станет с одними правилами для всех, кроме заповедников конечно и это благо для простых рыболовов.
Степаныч - на реках не будет ограничений, свыше закона, а то возьмут участок (РПУ) в аренду и начинают мудрить, то лови это не лови. Пруды и другие "болотины" (арендованные) как было так и останутся, как платил за вход или за рыбу так и будешь платить. Вроде так пока, а там могут и дополнения еще внести.Сергей там всё не просто. У нас на региональном форуме тёрли эту тему. Надо рассматривать в совокупности пяток законов касающихся аренды, рыбалки. Арендатор, говорит как было так и останется, а ловить будете с моего разрешения. поэтому я и написал про яйцо. Поживём - увидим)))
Отлично. Значит, солим плотву на местеВот еще к теме
Всё просто, включи мозги и остановись......Я вот думаю если я зайду за 5 кг карася, то я думаю, что не остановлюсь, потому что знаю когда этот жор начнётся.