Очень интересный документ. Получается прям дискриминация какая-то касаемо Оки, выходит что в Калужской и Рязанской области можно ловить!!!! донными удочками, а запрет действует не с 10 апреля а с 1 мая-10июня в Калужской и 21 апреля -31 мая в Рязанской(район Белоомута рулит)По новым правилам, ловить фидером в нерест запрещено.
Подробнее здесь.
Да. Если кто знает, скажите сразу дату начала и дату окончание запрета.Никто мне не напомнит сроки запрета в МО в этом году ? С 10-ого апреля ?
Ну ващето запрет с 1 апреля начался... кстати на украине на фидер при условии ловли на один крючок не запрещено ловить !Дмитрий, вопрос к Вам. в последней статье Вы написали "Фидерный сезон закрыт, наверное, до лета. Теперь начинается время малых рек, а потом и Ока по болонке заработает..."
С чем это связано? Полагаете, что фидер не будет уловистым или просто хотите получить удовольствие от болонки?
Когда ж ты будешь уже поправку на географию делать? У нас с 10 апреля. Дело не в идиотском запрете (лучше бы сети запрещали, а не фидер). Дело в том, что мест для ловли на фидер очень мало, да и другие снасти уже "руки жгут"...Ну ващето запрет с 1 апреля начался...
Блин все забываю что вы "северный" народКогда ж ты будешь уже поправку на географию делать? У нас с 10 апреля.
Ха, у нас запрет ваще с 1 мая по 10 июняКогда ж ты будешь уже поправку на географию делать? У нас с 10 апреля.
А какой пункт из указа запрещает ловить фидером? Если мне память не изменяет, запрещается использовать снасти более чем с 1 крючком.Когда ж ты будешь уже поправку на географию делать? У нас с 10 апреля. Дело не в идиотском запрете (лучше бы сети запрещали, а не фидер). Дело в том, что мест для ловли на фидер очень мало, да и другие снасти уже "руки жгут"...
Если мне память не изменяет, то этот пункт называется кормушка.А какой пункт из указа запрещает ловить фидером? Если мне память не изменяет, запрещается использовать снасти более чем с 1 крючком.
Закон (указа) так и не нашел.Если мне память не изменяет, то этот пункт называется кормушка.
Смотри этот тынц.Закон (указа) так и не нашел.
16rus, посмотрел на твой адрес.Так вроде нет ни слова о том что с кормушкой нельзя...
Или я что-то не понимаю, или фидер перестал быть донной снастью?
Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных
биоресурсов:
с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением
одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством
крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина;